将于9月开幕:乌鲁鲁聚会地点
将于9月开幕:乌鲁鲁聚会地点

詹姆斯·威尔金森(AYS ROCK RESORT)

’新的耗资1000万澳元的Uluru Meeting Place中心将于2012年9月21日举行第一次活动,此举将为公司带来重大业务’s 艾尔斯岩度假村 .

由澳大利亚领先的建筑和装修公司ISIS建造的Uluru Meeting Place是自Ayers Rock Resort建成的第一个主要项目,这是自Voyages的所有者Indigenousous Land Corporation(ILC)于2011年5月购买并于9月开业以来随着公司的全面翻新工程的完成’在沙漠酒店航行。

’该公司销售,市场和分销执行总经理Ray Stone表示,Uluru Meeting Place将设有两个宴会厅,一个可容纳420剧院式宴会厅,另一个可容纳320剧院式宴会厅,第一场活动将在较小的会议室举行9月21日。

他说,该中心的其余部分将于10月24日从ISIS移交,也就是11月中旬正式开幕前三周。

斯通告诉 HM 在建设期间,由于PCO和活动组织者的极大兴趣,对Uluru Meeting Place的预订期望很高。

“我们预计会议市场将占我们总业务的4%至15%,” he said.

具有740名代表和财产的能力’Ayers Rock Resort拥有700间客房,可容纳1400人入睡,现在可以将其定位为会议的热门唯一用途细分市场,’斯通说这是一个令人感兴趣的地区。

“PCO和活动组织者的反馈是,这为他们创造了一个新的选择,” he said.

斯通说,一个理想的团体预订将在175至200间客房之间,这意味着大多数代表随后将能够被安排在沙漠酒店的Sails中,该酒店即将完成2000万美元的翻新工程,以使该物业恢复到原来的水平。国际五星级标准。

所有房间,套房,大厅,接待处和一般区域都进行了翻新,同时增加了新的餐厅,酒吧和美术馆–ISIS也承担了一个项目。

“That’使我们能够将其定位为拥有新会议中心的非常好的5星级酒店,” he said.

除了翻新沙漠中的风帆和新的乌鲁鲁集会场所外,Voyages最近开始提供一整套免费的原住民体验,包括美术课,花园漫步,Wakagetti舞蹈团表演,矛和飞镖掷镖课程。

Voyages还非常重视度假胜地的土著就业和培训,国家土著培训学院的首批学生定于11月毕业,而土著就业人数已从2011年5月的只有两个猛增到目前的130个。

斯通说,该公司的目标是到2018年实现50%的土著就业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑