成为苏迪马:汉密尔顿的商业酒店

 

翻新后,成为苏迪玛:汉密尔顿的商业酒店

 By JAMES WILKINSON

苏迪马酒店(Sudima)在新西兰新西兰汉密尔顿的商业酒店为其越来越多的投资组合添加了第五饭店,该酒店于10月1日加入该系列。

苏迪马酒店 New Zealand和Hind Propertific Limited的首席执行官Sudesh Jhunjhnuwala表示,新的房产是Sudima家族的欢迎。

“我很高兴宣布[8月17日]我们签署了与新西兰汉密尔顿的物业的管理协议,”他说。

“从10月1日起,商业酒店将成为汉密尔顿苏米米套房[和]所有这一切都无法实现,而无需持续的努力和我们所有团队的奉献精神。

“这代表了苏迪玛品牌下运营的第五财产,我们的伞下的第二个套房和第一个与外部主人一起,”Jhunjhnuwala说。

他说Sudima Suites Hamilton.正在进行重大升级 - 包括额外的库存,新的休息室酒吧和会议室设施 - 将于10月1日重新启动该物业的时间。

James Wilkinson

主编,酒店管理