塔希提岛航空(Nah 大溪地 Nui)与美国航空签署了代码共享协议

詹姆斯·威尔金森

法属波利尼西亚各地的酒店将受益于与该国旗舰航空公司塔希提岛航空(Air 大溪地 Nui)和美国航空(American Airlines)达成的新代码共享协议,预计该协议每年将吸引成千上万的美国旅客前往南太平洋。

美国运输部已批准了双边代码共享协议,该协议将使美国人将其代码放置在洛杉矶(LAX)和帕皮提(PPT)之间的塔希提岛航空(Air 大溪地 Nui)航班上,同时还将看到塔希提岛航空(Air 大溪地 Nui)放置其代码飞往美国超过15个城市的美国航班,包括波士顿,芝加哥,达拉斯沃思堡,拉斯维加斯,迈阿密,纽约和华盛顿特区

希尔顿全球公司在大洋洲的运营副总裁阿什利·斯宾塞(Ashley Spencer)表示,代码共享交易将对该公司在法属波利尼西亚的房地产产生积极影响。

他告诉HM:“希尔顿全球公司欢迎大溪地努伊航空(Air 大溪地 Nui)航班现在将通过与美国航空的代码共享服务提供,”。

“北美市场对于我们在法属波利尼西亚的酒店非常重要-希尔顿波拉波拉波拉岛努伊度假村和水疗中心,希尔顿莫雷阿岛泻湖度假酒店和水疗中心-我们全心全意地支持将使这个目的地更容易进入更广阔的市场的任何举措。”

美国航空战略联盟副总裁Kurt Stache表示,该协议“将为我们的客户在整个组合网络中旅行提供多种选择和无缝接入”。

他说:“我们很高兴与大溪地航空公司(Air 大溪地 Nui)建立这种新的代码共享关系,以为我们的客户在前往南太平洋和法属玻里尼西亚旅行时提供更多选择。”

塔希提岛航空公司(Air 大溪地 Nui)董事长兼首席执行官埃蒂安·霍安(Etienne Howan)表示,在与美国航空达成交易后,法属波利尼西亚将受益匪浅。

Howan说:“与世界上最大的航空公司之一的这种新的代码共享合作伙伴关系将大大提高大溪地在北美的知名度。”

“这还将使游客更容易发现我们美丽而浪漫的塔希提岛,莫雷阿岛或波拉波拉岛,离洛杉矶仅八个小时。大溪地乘客还将受益于全美国的便捷交通。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑