斐济航空:太平洋航空​​公司's new look

斐济太平洋航空’的国际航空公司透露了新的品牌商标,该商标将在2013年改名为斐济航空时用作航空公司的代表。

航空公司新品牌的揭幕是Air Pacific一系列举措中的最新里程碑’重组和品牌重塑,将于2013年初开始其最后阶段,届时该航空公司将恢复其1951年的斐济航空名称,并欢迎三架全新A330飞机中的第一架。

斐济航空公司新商标的核心是醒目的新Masi标志,象征斐济并增强了斐济的新名称。’根据太平洋航空​​公司(Air Pacific)首席执行官David Pflieger的说法,

“斐济以其令人惊叹的自然风光和令人敬畏的人们而闻名,但鲜为人知的是其数百年的悠久文化,为游客提供了一个机会,他们不仅可以摆脱忙碌的日常生活,而且可以迷失自我斐济的宁静’的真实性。”他说。

“作为斐济’作为国家航空公司,我们认为独特的Masi符号,商标和其色调与斐济十分契合’的传统,斐济人民和岛屿本身的美丽与温暖。”

这项宣布标志着斐济国家航空承运人继续运转的另一个重要里程碑,这项努力的特点是订购了新的空中客车A330飞机,订购了新的波音737-800,增加了斐济和悉尼之间的航班,以及该航空公司世界知名产品和服务的许多其他改进。

太平洋航空​​的最后阶段’振兴和现代化将从航空公司的交付开始’新的A330飞机机队,将于2013年3月,5月和11月抵达斐济。

这三架飞机将全部采用航空公司的新品牌标识和配色方案,并将于10月10日与斐济日同时庆祝斐济的活动全面揭晓。’s independence day.

完整的品牌重塑将于2013年底完成,届时新的斐济航空品牌将在市场,售票处,值机柜台,机场休息室设施和航空公司中推广’s official website.

James Wilkinson

酒店管理总编辑