2012年HM大奖将于9月7日在悉尼市政厅举行
2012年HM大奖将于9月7日在悉尼市政厅举行

9月7日星期五,在悉尼市政厅举行的Sealy颁发的2012年HM大奖只剩下20张票。

要对其进行抢购,请访问 www.hmawards.com.au !

2012年HM奖项已庆祝其成立10周年,创纪录地收到2300份参赛作品。经过20多位法官的投票数小时,最近宣布了今年46个类别中的41个类别的决赛入围者。

剩下的五个类别中的四个-年度亚太地区酒店业者,年度澳大利亚酒店业者,年度酒店,住宿链和酒店品牌-将由该地区的主要首席执行官决定,并将公布这些类别的决赛选手在颁奖晚宴上。

由2012年评审团唯一提名的“年度最佳酒店”决赛入围者也将于9月7日揭晓,今年有500多人参加。

在过去的九年中,近4300人参加了HM奖,澳大利亚,新西兰和南太平洋地区的酒店获得了350多个奖项。

目前,在澳大利亚住宿业最重要的夜晚,门票正在快速销售,这将表彰从人员和部门到物业和连锁店在内的各种类别的卓越。

第7频道的电视节目主持人拉里·埃姆杜尔(Larry Emdur)将在2012年第二次主持该晚会,预计将吸引600多位酒店业专业人士。

2012年HM颁奖晚会的颁奖晚宴将于2012年9月7日星期五在悉尼市政厅举行。有关预订,请访问www.hmawards.com.au

2012年HM大奖由HM杂志主办,由Sealy主持,由AHS Hospitality,Blue Mountains Hotel School,Intrust Super和ISIS共同主办。

James Wilkinson

酒店管理总编辑