现在开放:Quest Bundoora
现在开放:Quest Bundoora

任务服务式公寓欢迎您的网络,Quest Bundoora的最新酒店。

80万美元,4.5星级酒店位于墨尔本北路北部走廊迅速发展的北方走廊的40澳门店位于汉字驾驶Bundoora。 

KY O'Shea,Quest Bundoora的特许经营者表示,新物业将迎合较强的企业对当地住宿的需求。 

“Bundoora是一个蓬勃发展的健康和教育热点。奥尔西斯说,越来越缺乏高品质的住宿缺乏优质的住宿缺水。“

Quest Bundoora.酒店提供71个工作室,一个,两卧室和三卧室服务式公寓,每间客房均配有厨房,洗衣房,福克斯,液晶电视和WiFi。 

客人可以使用Conface设施和Quest Services,如储藏室购物,干洗,烧烤区,餐厅收费,婴儿坐的预订和工商管理。

保罗康斯蒂诺伊主席任务服务式公寓表示,此开口象征着Quest的增长战略的基石。 

“任务服务式公寓致力于满足其客户的需求,并寻求增长走廊,特别是在区域和郊区澳大利亚,在您的优质住宿是高度寻求的,”他说。 “Bundoora绝对是这些领域之一。

“供需仍然存在差距,行业正在经历持续的压力,特别是由于主要项目和新的发展而正在进行快速增长的区域和郊区城镇”Constannou说。

任务服务式公寓有八个新的房产开放,计划在澳大利亚的2012/13财政年度和新西兰四年,其中许多人将在区域和郊区走廊。

James Wilkinson

主编,酒店管理