咒语 '的大使Pat Rafter

曼特拉集团(Mantra Group)首席执行官鲍勃·伊斯特(Bob East)已确认,尽管收到了一些收购要约的重要要约,但该公司将保持其目前的所有权和股东结构。

在发布给 HM ,East表示,鉴于该公司迄今为止的财务成功以及对持续增长的预测,该决定已由该公司做出’董事会通过维持现有的股东和领导团队来进一步发展和发展业务,在此之前,公司一直在蓬勃发展。 

他说,该业务公布了2012财年的出色财务业绩,利润增长了9%,达到6060万澳元,进一步确立了其在澳大利亚住宿领域的领导地位。 

东方表示,自今年早些时候提出潜在出售交易以来,主要行业团体和私募股权财团表现出的兴趣,在当前的经济形势下尤其令人鼓舞,并进一步证明了该业务的价值及其增长潜力。

他说:“董事会考虑了一些极具竞争性的要约,但为了公平对待Mantra Group等有利可图的资产,我们设定了很高的基准。”

东方表示,集团预计将实现6500万美元的EBITDA,较上一财政年度增长8.1%,目前有望超过第一季度的预算。

他说,他渴望看到业务继续充满信心,当前的结构将有助于进一步的扩展和发展。

“在整个过程中,集团的执行团队和员工继续采用“一切照旧”的方法,并在整个网络中保持了发展势头。随着我们继续为客人提供服务并不断改善和发展我们的方法,这种方法现在将产生回报。产品又圆满成功了一年,” East说。

除了获得财务上的成功外,Mantra集团还看到了其Peppers Retreats and Resorts网络的进一步扩展,从而扩大了在澳大利亚和新西兰的品牌影响力。 

在增加了五处住宿之后–包括霍瑟姆山的Peppers Cradle Mountain Lodge和Peppers Rundells Lodge;在新西兰,Peppers Parehua Martinborough,Peppers Awaroa Lodge以及最近在群岛湾的Peppers Carrington度假村– Peppers网络目前在澳大利亚和新西兰拥有30家物业,并计划在未来12个月内进一步扩展。

East表示,该集团还处于有利位置,可以利用在所有首府城市拥有21个Mantra物业的CBD网络来增强企业市场,并且由于西澳大利亚州,昆士兰州和北部的矿业和资源繁荣,该集团将继续实现入住率的增长领土。

他说,随着国内航线的增加以及从中国到昆士兰州的入境业务的增长,休闲市场也正在经历非凡的增长,该集团是昆士兰州最大的住宿提供商,在全州拥有40多个物业。

James Wilkinson

酒店管理总编辑