新面貌:香港半岛的HarbourView室

香港半岛酒店以其84年的全球酒店业历史为基础,通过全面翻新和技术先进的半岛大厦客房的开业,揭开了其客房提升计划的第一阶段的序幕。

这项改善计划始于2012年1月,耗资5500万澳元,将在2013年3月底前改造酒店的所有300间客房和套房。

半岛酒店集团首席运营官彼得·博尔(Peter Borer)表示:“我们既庆祝标志性的重新发布,也巩固了香港半岛酒店在未来豪华旅行中的地位。”

“创新是半岛DNA的一部分,我们推出的以宾客为中心的技术将把宾客住宿提升到全新的体验奢华梯队。”

全新的半岛塔楼客房和套房秉承时尚优雅的设计原则,并具有豪华的居住感,反映了半岛的亚洲历史和影响力,并结合了专为当今现代旅行者设计的最新技术。

每间客房和套房均采用温暖的中性色调,配以奶油色和焦糖色的丝绸,胡桃木和黑巧克力,并配有url木和漆木橱柜,屏风门以及带有情调照明的经典半岛大理石浴室,并提供诸如免提电话和电视在浴室的脚下。

革命性的室内技术通过完全定制的交互式数字床头和书桌平板电脑,为客人个性化设定了新标准。客人可以通过方便的手指控制来控制所有室内功能,包括情调照明,空调,窗帘控制,80多个电视和460个国际广播电台,降噪耳机,代客通话,天气和隐私选项。

客人可以免费享受客房内的免费高速有线或无线上网以及在酒店的劳斯莱斯车队旅行时的长途VOIP通话。

原大楼的客房将于2013年4月进行改造和揭幕,以迎接香港半岛85周年庆典。

James Wilkinson

酒店管理总编辑