斯坦福德'S Star Chefs与Dilmah'S Dilmah高茶挑战的业主

 Langham,悉尼兴奋地兴奋,因为2012年9月12日举行的特殊'Chari-Tea'活动宣布了Dilemah真正的高茶挑战的获奖者。

胜利的团队包括Doddy Lesmana和Michael Nicolaou从诺富特·悉尼上的Darling Harbor击败了专业版的其他参赛者,以获取令人垂涎的顶部点。

Dilmah. - 最好的单次锡兰茶 - 推出了Dilemah真正的高茶挑战,目的是将“茶”回到高茶中。现在在第二年,挑战将重点关注茶叶作为饮料和现代烹饪成分。今年寻找来自五个州最多的澳大利亚高茶的参赛者,为获胜者的称号战斗。

除了他们为自己担保的行业归属外,获奖者还会有机会参观斯里兰卡 - 帝国茶的家。作为费尔南多家族的客人,他们将在豪华的锡兰茶道坐落在美丽的茶园中铺设豪华的锡兰茶道,并学会完善酿造酿造艺术的盛大的“杯子”,这是一个独特的茶叶文化在国际公认的Dilmah茶学院。

从去年的参赛作品增加200%,并选择一个胜利者是法官的艰巨任务。杰出的法官小组,由黑色帽子厨师Bernd优步组成,名人厨师Peter Kuruvita和Dilhan C.Fernando - Dirmah的创始人Merrill J Fernando的儿子都有无法理智的选择单一获胜团队。

“就职真正的高茶挑战使得酒吧非常高,所以我们认为我们预计从参赛者中有很多 - 特别是在专业类别中,”优步说。

“今年所经历的是关于茶的更深入的了解,使用了更广泛的酿造方法和烹饪技术,这些技术总体导致了更大的创造力。获奖团队为法官出发,因为每道菜都代表了当代高茶的真正反映。“

Doddy Lesmana和Michael Nicolaou用一个获胜的菜单给了法官留下了深刻的印象,其中包括蜜饯的品尝果实和蔬菜沙拉等物品,伴有草莓,西瓜&波斯弗雷塔甘肃杏仁饼干和Dilmah T系列灿烂的早餐茶。以及鹌鹑乳房在锡兰茶中煮,伴有蜜饯西瓜的糖果糖果和玫瑰果冻与Dilmah T系列玫瑰和法国香草和苏打水。

Doddy Lesmana是悉尼诺富特州达令港的食品和饮料主管,并只有四个月的公司。

Michael Nicolaou是Darling Harbor诺富特悉尼的行政师厨师。此前,尼科洛在哈蒂德餐厅工作,是迪拜酋长国的顾问厨师。迈克尔去年竞争了Dilmah真正的高茶挑战,并获得了铜牌。在过去的十二个月里,他花了时间完善他的技术,并找到用茶做饭的新方法来创造获胜菜单。

“我迟到的祖父是我的主要灵感。他曾经在中东烹饪并在中东烹制茶。结果,我的获胜菜单非常具有中东成分的一种折衷风味,“尼科洛说。

在澳大利亚斯塔姆福德酒店和度假村留下印象,曾在高茶挑战中赢得金,银,青铜胜地。

STAMFORD PLAZA Adelaide和Stamford Plaza Brisbane被授予Gold,Stamford Grand Adelaide和Stamford Plaza Sydney Airport挑选银,墨顶广场墨尔本在每个州举行的比赛中挖出了一场青铜。
 
来自Brisbane的屡获殊荣的团队,由Pastry Chef Grant Turner纳入茶叶,进入食品,这些店铺在一个设计中像树枝一样创造出异想天开的效果。厨师特纳考虑到最近当地洪水的影响以及可能支持这些供应商的影响。
 
阿德莱德广场由Pastry Chef Simon Nield领导,通过解释通常被公认为的传统女性症状,这是一种大胆,创新和创造性的,加强现在享受男女和女性的茶叶偏好的变化,提出了现代大胆的概念老老少少。该立场采用镜子建造并由Dilemah支持’茶杯子装满茶。
 
“我们为这些奖项对这些奖项感到骄傲,因为我们在每个州的强烈竞争中,这一切都回到了我们犯下了一个杰出和富有想象力的高茶的忠诚和热情的员工,”斯坦福德副首席执行官Jon Foo说。

明年的Dilmah真正高茶挑战的参赛作品将于2013年5月开放。请访问Realhightea.com.au以获取更多信息。

James Wilkinson

主编,酒店管理

11 replies on “Dilmah揭示了赢家真正的高茶挑战”