澳大利亚工人不'相信他们被充分训练

接近澳大利亚劳动力的一半人认为,根据新的工作场所能力数据,他们并没有充分装备或熟练地完成工作。

通过领导管理澳大利亚(LMA)在线进行的工作场所能力自我评估的3000个响应透露,37%的高管/高级管理人员,47%的中间管理人员,53%的前线管理人员/监事和42%的员工(非管理人士)将其使用有效的领导和管理实践的使用平均值或低于平均水平。

每个部门的其余部分认为他们拥有LMA在其组织中列出的四个或所有五个主要能力。

该实践包括战略和部门规划,个人领导,变革管理,人力资源管理,监测/衡量/控制,代表团,培训和开发,时间管理,教练/指导,时间管理,目标设置和个人生产力。

在自我评估中,三十二个行业均代表,包括旅游/住宿/餐馆部门。

LMA的执行董事长,Grant Sexton表示,结果代表了潜在才能的大量浪费以及对组织的潜在性能和生产力的可怕损失。

“虽然澳大利亚不断努力在生产力水平上进行国际竞争力,但该研究识别了一个没有重大资本支出的令人难以置信的机会,”他说。

“填补他们的技能差距,谁知道可以解决多少改进,尽管我认为生产力增加10%至15%是现实可实现的。

“在一个减少的劳动力池中,这里有一个巨大的机会来实现我们已经得到的人。人们是每个组织的资产和成本因素,但明确的组织没有让他们的降价充满轰炸…他们支付全部工资,但没有得到全面的回报。这不是人们不想高度富有成效,这只是他们不知道如何成为。

“在个人层面上,这是一个帮助。人们认识到自己的缺点,并表示他们想要帮助自我改善。“

有超过40年的管理和领导培训经验,建议雇主对领导和管理能力以及努力通过正式和非正式培训等活动进行差距来进行一些组织差距分析,以及指导,教练和哥们计划的活动。

“基本上,他们应该专注于领导人组织在领导者的背景下的发展,”他说。

关于该研究:该研究基于946名高管/高级管理人员,801个中间管理员,692个前线管理人员/监督员和12个月内的574名员工的基于在线自我评估。每个级别都列出了五个不同的核心竞争力区域。 32个行业部门在自我评估中表示。 

James Wilkinson

主编,酒店管理