Best Western Premier Hotel 115 Kew

贝斯特韦斯特本月(OCT)在澳大利亚庆祝成立55周年,其中一系列惊喜和庆祝活动,在澳大利亚,新西兰和斐济中展示了最佳西方物业。

从现在到11月24日,五个幸运的客人将在枕头上找到一个特殊的翡翠戒指,这是一个独特的折扣服务,庆祝Best Western的翡翠周年纪念日。

在线,客人可以赢得55晚之一,而Facebook粉丝每天有机会每天赢得55美元的旅行卡,持续55天,因为最好的Western赠送生日礼物给粉丝。

“自从1957年开始,作为汽车旅馆联合会,成为世界的一部分’2012年最大的酒店家庭,我们走了很长的路,“艾斯特韦斯特·澳大利亚首席执行官Rob Anderson说。

“过去十年的最重要变化是技术的影响,这对于我们的酒店和我们的客人来说。嘴巴一直是我们最好的营销工具,它’作为社交媒体的影响,变得更加重要,客人留在留下谁’重新讲述他们的经验,并通过社交媒体网站提供反馈和评论。

“有些事情没有改变–所有最佳西方物业仍然独立拥有和运营,我们所有的酒店仍然分享为所有客人提供优质的住宿体验,“他说。

澳大利亚汽车旅馆联合会(MFA)的概念于1957年纳入生活,当一批汽车旅馆结合在一起并谈到了对汽车旅馆联合会的需求,这将在允许之前奠定关于标准的法规必须在允许之前达到竖起一个标志。推荐网络是创建的,团体在他们第一次见面后知道,这只是汽车旅馆中非常大的事物的先驱。

1975年,MFA重建并开始贸易作为公认的宅基地汽车品牌,同年,由Best Western International担任其国际扩张的焦点。

1981年,澳大利亚汽车旅馆联合会隶属于贝斯特韦斯特国际,并开始贸易成为最佳西方宅基地,从而成为世界上最大的酒店连锁酒店的一部分。这一伙伴关系的全部潜力在1989年3月实现了当贝斯特韦斯特宅基地成为澳大利亚最佳西方澳大利亚时期。

2007年3月,澳大利亚贝斯特韦斯特澳大利亚授予新西兰地区管理,并于2011年授予斐济地区。

澳大利亚贝斯特韦斯特 现在提供超过180家澳大利亚,新西兰和斐济的酒店,并将很快扩展到南太平洋的其他国家和地区。

James Wilkinson

主编,酒店管理

One reply on “澳大利亚贝斯特韦斯特澳大利亚庆祝酒店在住宿业务中庆祝55年”