现在的样子:悉尼会展中心
现在的样子:悉尼会展中心

澳大利亚住宿协会首席执行官RICHARD MUNRO

新南威尔士州反对党及其领导人约翰·罗伯逊(John Robertson)对旅游业垂涎三尺。

罗伯逊先生批评新南威尔士州政府在格莱伯岛的悉尼临时会议设施上投入资金,以建立一个新的世界一流的会议,展览和娱乐中心,因此,住宿业是旅游业不可或缺的一部分,对此达成了普遍共识。将在新南威尔士州首都建造。

悉尼的新会议中心是一个有远见的项目,它将为悉尼市,新南威尔士州和整个国家带来深远的好处。潜在地,它将每年吸引成千上万的代表参加会议,并且鉴于这些商务游客将不可避免地具有高水平的可支配收入,因此许多其他澳大利亚企业将从他们在我国的存在中受益。这说明,新会议中心的建立将创造数千个就业机会。

但是,新南威尔士州反对派似乎表明,它对这些经济利益和工作并不重视。正如他们指出的那样,为学校和医院提供资金很重要,但同样重要的是,为经济和企业带来广泛利益的重大基础设施项目也需要政府的大力支持。

在2010/11财政年度,悉尼商务活动确保了67个活动,这些活动对新南威尔士州经济的总价值为1.865亿加元。有了更大,最先进的新会议中心,未来几年的经济利益将大大增加。

在住宿业中,以商务为目的旅行的游客是商务的支柱。这些访客中的大量人在参加会议,会议或类似活动时会停留在旅馆,汽车旅馆和其他住宿企业中。悉尼能够举办的会议,会议和其他商业活动越多,我们的行业以及旅游业的其他部门就越多,包括零售,运输,饭店,食品和饮料供应商,洗衣店和景点,等等。产生利益。令人沮丧的是,其中一个主要政党似乎拒绝了这些好处。

住宿协会已致函新南威尔士州反对党领袖,以表达他的挫败感,并协助他对住宿行业有更多的了解,我们邀请他参观悉尼的一家大型酒店,在那里他可以与工作非常依赖的员工会面悉尼是商务活动的主要目的地。

在许多亚洲城市正在向会议和住宿基础设施投资数十亿美元之际,重要的是,悉尼以及我们其他主要城市的主要决策者应向国际市场传达积极信息,即澳大利亚是绝佳的商业目的地由于我们友善的人们,一流的景点,精美的住宿和现代化的会议中心而举办活动。没有消极的情绪和公共政策会导致国际会议和公约组织者回避将其活动带到澳大利亚。消极情绪消失得越早,我们的经济,包括住宿业,就会越好。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

2,231 replies on “评论:新南威尔士州反对党对旅游业的冷落”