Fairmont与Reebok合作

凭借长期的记录,让客人在旅行时容易入住精益,而且在旅游,费普蒙特酒店和度假村均采用新的健身齿轮,跑步鞋和其他运动服饰从Reebok的新的健身齿轮。

作为Fairmont总裁俱乐部的成员,豪华酒店品牌的免费忠诚度计划,新的倡议将为客人提供直接送到客房的Reebok锻炼装备和鞋类,以便在室内使用室内,在健身房或享受户外伟大。

“我们的许多客人告诉我们,他们希望在旅行期间保持积极活动,”费尔蒙特酒店和度假村的品牌营销和通信副总裁Brian Richardson说。 “通过加入世界顶级运动服公司之一的Reebok这样的合作伙伴,我们正在加强我们的重点健康和健康产品,并使我们的客人更容易在路上锻炼。

“个人,我是Fairmont Fit计划的巨大粉丝,每当我访问我们的酒店时使用它。作为为企业提供旅行的人,我一直在寻找精简我的旅行的设施,并且Fairmont Fit是我这样做的关键方式之一。“

随着新的Reebok产品向所有北半球秋季和整个冬季推出的Fairmont酒店,议员可以轻松地为他们的Fairmont总统俱乐部俱乐部会员档案添加到室内交货或仅当他们尚未列出时致电皇室服务它在他们的个人资料上。

客人可以订购Reebok Ziglite跑步鞋,轨道夹克,性能T恤和超细纤维袜,而女性可以选择拥有Capris和Sports Bras,男士可以要求裤子或短裤。旅行者只是享受并在他们的房间里享用,或者在他们准备好锻炼时呼吁收到新鲜套装。 

“我们在Reebok的使命是让人们健康,”Reebok营销和商品副总裁John Lynch说。 “我们希望成为帮助他们满足健身目标的品牌,这一合作伙伴关系是允许前往费尔蒙特酒店和度假村的客人在他们不在家里的健身道路上的好方法。我们希望Reebok能够使Fairmont融入更好的体验。“

如果客人真的喜欢他们的Reebok装备,他们可以决定以15%的折扣购买新物品,并与他们一起回家。除了服装外,客人还提供预装MP3播放器,可应要求在锻炼期间使用。与EMI音乐合作,Fairmont编制了广泛的播放列表,包括各种当代,古典,摇滚乐和易听的音乐,适合跑步,散步或其他悠闲的追求。

除了新的锻炼装备,Fairmont及其酒店和世界各地的酒店还创新了激励和激励客人在路上保持健康习惯的新计划和举措。豪华品牌的生活方式美食加上节目提供包括心健康,糖尿病友好,素食和无麸质选择的菜单,而免费BMW游轮骑自行车可供希望看到景点的健康方式。虽然所有酒店都能提供慢跑路线的提示和许多优惠周边地区的跑步地图,在温哥华,Fairmont Waterfront通过斯坦利公园与温哥华海堤的总经理,蒙特利亚·普罗斯蒙特(Elizabeth)的Run俱乐部举行大厅每周二,周四上午6:40。

其他乐趣的健身产品包括在Fairmont Sonoma Mission Inn and Spa的Trx暂停培训的Fairmont Kea Lani,以及Fairmont Dallas的免费'Fairmont Fit'课程。

James Wilkinson

主编,酒店管理