设计酒店首席执行官克劳斯·斯德灵格(Claus Sendlinger)
设计酒店首席执行官克劳斯·斯德灵格(Claus Sendlinger)

今天(10月16日)在悉尼瑞士酒店举行的首届Design Inn Symposium 2012大会上,超过250名酒店经营者,建筑师,设计师和主要供应商参加了会议。

接待者们从酒店设计行业的一些领导者那里获得了最前沿的演讲和见解,其中许多人来自世界各地,成为澳大利亚第一家纯粹的酒店设计智囊团的一部分。

由领先的酒店和休闲设施翻新和装修承包商ISIS提出,并由HM共同主办,Design Inn Symposium的创建是为了召集业内一些最聪明的人讨论当前和未来的趋势。

引领潮流的是设计酒店创始人克劳斯·斯德林格(Claus Sendlinger)的主题演讲,他从柏林飞来谈论生活方式酒店领域和弹出式酒店的新兴趋势。

Sendlinger谈到了生活方式领域的增长,以及他的公司如何引领该行业的许多趋势,特别是在涉及新概念和合作方面。

他提供了关于他的公司如何在墨西哥图卢姆创建一家弹出式酒店的关键见解,Design Hotels借助世界各地众多合作者的专业知识使之成为可能。

森德林格今年曾在希腊米科诺斯岛参与第二家弹出式酒店,他说他相信未来几年还会有更多的弹出式酒店在世界范围内开业。

其他主要发言人包括:来自洛杉矶的劳伦斯·李协会的Larry Lee,他对公司在悉尼之星的工作提供了见解。曼谷DWP Suters的Scott Whittaker谈到了亚洲的设计;纽约威尔逊协会的迈克尔·林奇(Michael Linczyc)着眼于“亚洲世纪的设计”。来自新加坡Blueplate Studios的Darryn Johnson和Darryn Johnson提供了有关食品和饮料设计趋势的见解。

与会者和演讲者代表了该地区一些领先的设计公司,Design Inn Symposium还吸引了Hirsch Bedner Associates,DBI Design,A ​​Plus Design Group,Blainey North,Woods Bagot,Chada,Dreamtime Australia,Paul Kelly Design等公司的员工,Elenberg Fraser和Dalman Architecture等。

设计酒店研讨会 2012的赞助商包括ISIS(演示伙伴),HM杂志(共同主办)和银牌赞助商Yardley Hospitality,Sealy,Reece,Brintons,Philips,Lightforce,Prototype,HotelHome Australia,麦当劳物业服务,Classic Tiles,AH胡子和KD家具。

James Wilkinson

酒店管理总编辑

1,847 replies on “首届设计旅馆研讨会在悉尼成功举行”