雅'S Robotic Leonardo da Vinci

如果图片可以画出千言万语,可以从睡眠中产生什么样的艺术品?嗯,Accor的经济品牌宜必思发现了一个机器人Leonardo da Vinci的推出,是世界各地宜必思甜美床的一部分。

宜必思与瑞典机器人专家公司痤疮合作,为博尔维斯的艺术方面的艺术方面的创意队伍设计了一种独特的技术经验:在帆布上的一家酒店睡觉了睡眠。

连接到新床上用品的机器人将使用睡眠数据来重现帆布上的客人的睡眠。传感器放在顶部,是新宜必思甜床的一个组成部分。传感器监控睡眠数据,如温度,车身运动(床垫上的压力),声音和振动。这些由80个传感器捕获,允许机器人在宜必思将客人的夜晚翻译成艺术。

这些数据被发送到机器人,该机器人安装在酒店的大厅里,机器人将在夜间创建艺术品“生活”。它的工作在整个创建过程中拍摄,然后在品牌的Facebook页面上共享 www.facebook.com/ibis.。因此,这种技术经验可以全局共享。

机器人模仿客人' sleeping patterns

 巴黎的宜必思酒店,柏林和伦敦将拥有机器人,澳大利亚和新西兰游客访问欧洲有机会成为实验的一部分。他们需要在Facebook页面上注册 www.facebook.com/ibis. 2012年11月13日之前的2012年上午12点(巴黎时间)。获奖者将随机选择。

三个欧洲城市将为客户提供令人难忘的夜晚:
- 巴黎:(截止2012年10月23日)
- 伯林:2012年10月26日至11月11日
-London:2012年11月14日至23日

在获奖者在酒店度过了夜晚之后,他们将获得数字格式这个独特的夜晚的艺术插图。有关参与酒店的所有信息将在IBIS Facebook页面上提供。

James Wilkinson

主编,酒店管理

1,899 replies on “雅高推出机器人画家以模仿客人睡眠模式”