Sukosol

Sukosol经过数百万美元的转型,Sukosol Hotels将于11月以新名称The Sukosol推出其位于曼谷市中心的酒店。

Sukosol酒店前身为暹罗城市酒店(Siam City Hotel),是曼谷独特的地标,是Sukosol Hotels系列的“大贵妇”。

Sukosol的室内设计结合了现代设计和艺术气息,给人以温暖,诱人的外观和感觉。卡玛拉·苏科索尔(Kamala Sukosol)用她的热情和敏锐的眼光对精美的艺术品和古董进行装饰,为酒店装饰了来自亚洲各地的无价古物,让客人可以一窥该地区的多元历史和文化。

Sukosol的清新感觉始于诱人的新大堂,宽敞明亮的大堂充满了亲切的比例,给人一种空间感。突出显示在接待台上方的醒目大理石雕塑可以立即证明艺术对设计概念的重要性。该作品描绘了泰国“国王大帝”的高贵成就,由已故的泰国皇室雕塑家Kaimook Xuto创作,是整个充满文化活力的酒店中陈列的众多无价手工艺品之一。

重新设计的宝石是豪华的Sapphire Bar,这是一个精致的目的地,上面有宝蓝色,淡紫色,淡绿色和红色调。时尚的休息室提供优雅精致的氛围,并以1920年代Shanghai废的上海装饰派艺术酒吧为蓝本,并采用水晶吊灯提供柔和的闪烁光。蓝宝石酒吧(Sapphire Bar)提供一些最好的饮品,美味的西班牙小吃,现场爵士乐和别致的城市氛围,可在天使之城中找到。

雄心勃勃的翻新工程的最后阶段将在11月初完成,并在酒店前部揭幕令人惊叹的外墙。这将包括一条突出的大理石特色墙,沿着Si Ayuthaya路沿物业的长度延伸,并通过郁郁葱葱的热带景观美化了酒店入口和面向街道的蓝宝石酒吧。

Sukosol家族负责翻新工程,该家族拥有并经营业务的各个方面。他们独特的个性组合是Sukosol令人难忘且低调的风格的秘诀。该团体由泰国女商人卡玛拉·苏科索尔(Kamala Sukosol)领导,她以其企业家成就,慈善工作和歌唱努力而闻名于泰国和其他地区。 Kamala的四个孩子在公司的一线工作中得到了支持:执行副总裁Marisa Sukosol Nunbhakdi;财务副总裁Daranee Sukosol Clapp; Kamol'Sukie'Sukosol Clapp,项目总监和Krissada'Noi'Sukosol Clapp,创意总监。 Sukosols被誉为泰国的“音乐酒店经营者”,都是多语种,多技能,多任务的服务行业专业人士,每位都带来了不同的才能。

Sukosol物业的揭幕也标志着集团正式推出Sukosol Hotels,新的集团名称涵盖了现有和正在开发中的物业。该系列目前包括五个物业:Sukosol(曼谷),Siam(曼谷),Siam Bayshore(芭堤雅),Bayview(芭堤雅)和Wave(芭堤雅,2013年1月开业)。

Sukosol酒店拥有470间客房和套房,每间客房和套房都旨在为客人提供位于曼谷市中心的温馨舒适的基地。客人可以选择各种用餐选择,包括屡获殊荣的现代粤菜餐厅Lin-Fa。 Sukosol酒店还设有十间会议室,全方位服务的Lotus Spa,屋顶游泳池,最先进的健身中心,商店和花园休息区。

James Wilkinson

酒店管理总编辑