沃恩斗牛已将白日梦岛度假村投放市场,预计将于2013年上半年进行销售。

Bullivant自2000年以来一直拥有昆士兰州拥有296间客房的度假胜地,他说,现在是时候考虑Daydream的下一阶段所有权了。

他说:“白日梦对我一直非常重要,我已经投入了多年的生命,使它成为今天美丽的热带岛屿度假胜地,还有很多员工和我的白日梦岛管理团队。”

“但是我现在65岁,希望在某个阶段站起来,享受生活中的其他事情,包括增加旅行和与家人在一起的时间,这一直是我的目标。

“我打算确保Daydream保持行业领先地位,并正在寻找合适的运营商来推动Daydream Island的发展。

“我的首选买家将是继续保持目前的管理结构,同时准备向该物业注入更多的投资,以确保该物业保持在昆士兰州旅游业的最前沿。”

世邦魏理仕(CBRE Hotels)的布里斯班韦恩·邦兹(Wayne Bunz)已被Bullivant聘请出售该度假胜地,并在2013年3月14日中午之前表达了兴趣。

James Wilkinson

酒店管理总编辑