雅高度假俱乐部(Accor Vacation Club)已完成对美居森林度假村(美爵森林度假酒店)的公寓的翻新工作,该度假胜地靠近Daylesford和维多利亚州的Ballarat。

此次升级是今年的第三项物业,是整个Accor Vacation Club产品组合中正在进行的全面翻新计划的一部分,其外观与公司的“度假村水疗系列”保持一致,为会员提供了最高质量和设计的服务和客人。

位于维多利亚州“温泉乡村”中心的克雷斯维克的公寓,其客房均受当地设计元素的启发,并使用了丰富,精致的调色板来营造温暖,并考虑并适应了与其适应的环境和气候条件内陆位置。

雅高度假俱乐部首席执行官克雷格·伍德(Craig Wood)表示:“会员们期望获得高水平的舒适性,设计和功能,我们成员的反馈非常出色。”

“会员可以利用其主要积分,以便灵活地入住俱乐部在澳大利亚,新西兰和巴厘岛附近的21个度假村中的任何一个,而且通常我们的度假村的入住率很高,因此,所选择的设计和产品必须具有较高的入住率。质量以支持这种用法并达到我们成员的期望。”

计划根据当地环境进行设计,考虑到凉爽的气候,其公寓设有燃气壁炉,豪华的独立式浴缸,铺有地毯的卧室,起居和就餐区以及有利于休闲,阅读和温暖舒适的家具。

考虑到环境方面的问题,所有浴室配件均配备了新的节水装置,并且LED灯取代了耗能的日光灯和筒灯。

雅高度假俱乐部的Grand Mercure Apartments酒店毗邻诺富特森林度假胜地Creswick,以及由Tony Cashmore设计的冠军高尔夫球场,所有客人也可以使用。

James Wilkinson

酒店管理总编辑