霍夫·霍夫岛上的Arajilla Retreat宣布首批全包瑜伽和Ayurveda Retreat 2013年2月举行。

瑜伽和Ayurveda在Pristine Lord Howe Island上设定的休闲设施,为客人提供独特的机会,以便在南太平洋最宁静和美丽的地方放松身心,愈合和恢复活力。

Arajilla专门从事阿育吠陀,这是一种古老的健康和长寿科学,是通过饮食,生活方式,草药和身体治疗的深刻自然的方式。

Ayurveda转化为“生活知识”,与瑜伽计划一起工作,以提供出色的自然治疗和恢复活力。

主持人,斯科特和金艾伦是高技能和专用的阿育吠陀和瑜伽顾问。

斯科特艾兰是一个高素质和经验丰富的阿育吠陀顾问。通过通过Ayurveda评估身心条件,斯科特将协助参与者获得巨大的健康福利。

Kim Allan在Svastha瑜伽和瑜伽疗法中受到高度培训,这有助于许多健康投诉。

斯科特在Kim将参与者通过他们的两次Svastha Yoga课程指导参与者在培育豪威岛环境中指导参与者。

撤退旨在通过提供知识将这些有益的意识形态纳入日常生活中的知识来为客人创造持久的印象。

瑜伽和Ayurveda Retreat将从2013年2月21日至26日起。五天,四晚休级率为每人每人3,875美元,包括双床股份。

James Wilkinson

主编,酒店管理