莱佛士酒店-莱佛士酒店 will expand its portfolio with the opening of 莱佛士马卡蒂 in Metro Manila in December 2012.

正式启动后,该公司将于2013年2月隆重开幕,届时将把公司带到九家酒店和度假村,从旗舰酒店新加坡莱佛士酒店到中国,柬埔寨,塞舌尔,沙特阿拉伯,迪拜和巴黎。计划在未来18个月内在伊斯坦布尔,雅加达和中国进一步开放。

“没有’“这将是莱佛士在菲律宾开业的更好时机。”莱佛士酒店及度假村总裁约翰·约翰斯顿说。

“随着经济的发展,该国充满了新的乐观主义,拥有现代化的基础设施和国际影响力。

“我们带来了125年的奢侈品服务历史和经验,以及包括亚洲一些地区在内的投资组合’s greatest hotels.

“我相信,这将使双方处于非常有利的局面,莱佛士是在合适的时间在马尼拉开业的合适的酒店公司。”

莱佛士马卡蒂(Raffles Makati)是一项享有声望的新开发项目的核心,其中包括一幢新修建的30层塔楼,其中一栋楼可容纳三个截然不同的区域:莱佛士马卡蒂(Raffles Makati)拥有32间套房;莱佛士公寓,拥有237套一至四间卧室的私人住宅;以及拥有280间豪华客房的Fairmont Makati酒店。

马卡蒂市是组成马尼拉大都会的17个城市之一,是许多外国使馆和菲律宾证券交易所的所在地。

“There is a huge buzz and anticipation around this opening,” said 莱佛士马卡蒂 and Fairmont Makati Managing Director, Tom Meyer.

“距马尼拉大都会地区最后一家豪华酒店开业已有18年了。莱佛士能够为开幕式带来两全其美的体验:最现代化的设施,技术,令人兴奋的时尚餐厅和酒吧–传说中的莱佛士男管家体现了莱佛士提供热情,优雅服务的传统。

“在莱佛士,我们相信优质的服务不仅在于您给人们的服务,还在于’关于您如何让他们感到。我们称之为“emotional luxury”这就是我们将努力将这个令人难以置信的城市带入城市的原因。”

莱佛士马卡蒂’套房将分布在新大楼的9楼和10楼。它们由总部位于新加坡的Bent Severin and Associates设计,其令人印象深刻的产品组合包括新加坡莱佛士酒店,北京莱佛士,英国驻哥本哈根大使馆和香港半岛。

James Wilkinson

酒店管理总编辑