新澳元的新澳元的900室的所有者和经营者在悉尼的25亿美元国际会议中心(ICC),旨在通过赢得联盟目的地悉尼和政府机构基础设施NSW,于2013年4月宣布。

当HM在今天(12月12日)ICC悉尼发布到旅游和活动行业的情况下,目的地悉尼首席执行​​官Malcolm Macintyre表示,该计划将于4月份发布,为新的两塔酒店建议建在前面的新塔酒店达令港的现有悉尼州悉尼。

“我们正在寻找的是,在4月底之前,我们已经解决了[2013],”他说。 “并从那里遵循规划批准。

“说我们无法透露他们完全透露[与之],但是已经详细讨论了[伴侣]。

“部分是投资者只会到目前为止,直到你[成为]首选[开发人员],或者它不会进入下一阶段。

“现在我们是首选,我们可以迁至下一阶段,我们希望在4月底之前包裹。”

目的地悉尼昨日宣布作为新的南威尔士政府宣布的AUD $ 25亿美元的ICC悉尼项目的开发商,并且是由贷款,宿主,海绵拉士资本,AEG OGDEN和一尘不染的联盟。

ICC悉尼开发预计将缴纳10亿美元,并将其联盟将于“与基础设施新南威尔士州合作,并签订10亿美元的公共私人伙伴关系(PPP),以设计,构建,融资,维护和经营”公约“,展览和娱乐设施“,根据贷款租赁。

贷款租约也证实了PPP资本承诺“完全被承保,贷款租赁将投资50%的股权与宿舍,由本地和海外银行的联合提供债务”。

虽然PPP涵盖了新的会议,展览和娱乐设施,另外两个网站 - 一个名为“Haymarket”的网站,旨在为前悉尼娱乐中心的1,400公寓设有1,400间公寓,另一个是900室的酒店 - 正在开发支付15亿美元的费用。

HM了解许多国际和当地的投资者,机构是高级讨论的一部分。

HM还可以从基础设施NSW文件中透露,政府希望位于900间双床塔内的中间规模和高档品牌,在该网站上举办豪华酒店。

“距离ICC悉尼直接毗邻900间酒店客房,悉尼港的标志性地点,”南威尔士州的Infrastructure NSW写道。

“该提案包括两个酒店。酒店将分享核心设施,但提供两种不同的价格点 - 高档和中型。

“通过提供不同的价格点,酒店将为优质的旅客提供服务,并为代表提供更实惠的选择。”

900室酒店塔目前建议在新会议中心旁边建造,并有效地建立在现有的哈博汉购物中心,有效地,小花园和出租车等等。

距离当前悉尼悉尼诺富特州达令港仅有二十米,距离达令港和悉尼CBD天际线享有无障碍的景色。

新的南威尔士州Premier Barry O'Farrell欢迎目前悉尼大会和展览中心的重建,称为“城市曾经见过的最令人兴奋的城市更新项目之一”。

James Wilkinson

主编,酒店管理