咒语 Group表示,今年夏天,黄金海岸是最受欢迎的度假目的地。

最多的海岸出现在公司的年度夏季旅行趋势的全年审查中’S 110辣椒,口头禅和澳大利亚横跨酒店和度假村。

与去年同期相比,金海岸上涨5%,占集团的20家房产上涨,预计将达到100%的占用,从倒计时到圣诞节的倒计时。该地区的Revpar也增加了6.8%。

辣椒Broadbeach. 为本集团的收费,同比占用年度惊人的52%。

审查 - 从过去两个暑假期间的Mantra Group预订数据从Mantra Group预订数据中汲取数据 - 也透露,在昆士兰州集团度假村的12月至2月期间,平均逗留时间从三到四晚到五到六晚。新南威尔士州和维多利亚州’在Lorne和晨顿半岛的S海岸线。

咒语 Group Ceo,Bob East表示,该公司广泛的休闲度假村网络提供了夏季假期预订潮流的良好快照。

“总的来说,我们的度假型网络表现良好,赋予我们在流行昆士兰州假日热点的强大存在,我们能够真正看到澳大利亚人在哪里以及如何以及如何做出假期选择,”他说。

“证据确实在预订数据中,也表明州际客人可以从他们的住宿日期进一步预订,因此黄金海岸正在变得越来越少了”最后一分钟“的目的地。”

审查还表示,客户正在选择通过平板电脑或移动设备进行研究和预订假期,其中通过这些方法增加了多倍的预订。

热带北昆士兰州(TNQ)也在令人鼓舞的趋势中占据6%的重要电梯,这在该地区传统上在此期间更安静。凯恩斯属性, 咒语 Trilogy咒语 Esplanade 还记录了Revpar的4%增加,并且是该地区’最重要的表演者为该地区的Revpar贡献的总体表现为8.2%。

“东部表示,当中国新年庆祝活动真正成为旅游日历时,在这一时期将进入2月份的占用时间才能增加占用。“

但它’并非所有关于棕榈树和皮卡拉纳州的全部,与专门的城市假日制造商仍然蜂拥到咒语’S CBD公寓房产适合他们的新年’S夏娃庆祝活动,抓住了自给式公寓的空间和便利性,因为最有利于在聚会赛季与朋友一起度假。

咒语 Southbank 是第一个 咒语’s six Melbourne 在Southbank Entertainment Prevount附近,在南岸娱乐区附近的主要位置,查看占用水平的特性升起。相似地, 咒语 on Kent,它只需访问悉尼的两个街区’S Darling Harbour Celebrations享有长时间的住宿,2卧室公寓特别受欢迎。

在圣诞节/新年期间,延长住宿也与客人的增加,利用澳大利亚各地的戏剧戏剧和体育赛事的时间增加。

布里斯班将举办Agatha Christie的捕鼠器,南太平洋和法律金发女郎,而墨尔本将在1月份举办澳大利亚公开网球,年度悉尼节日最受欢迎。

James Wilkinson

主编,酒店管理