半岛酒店的所有者和运营商香港上海酒店有限公司(HSH)已与Intouch Data Pty Ltd(ITD)合作,提供了ITD的商务智能应用程序HotelSnapshot。

目前正在香港半岛酒店实施的HotelSnapshot(HSS)计划于今年晚些时候在所有其他八家半岛酒店中推出,然后随着巴黎半岛酒店的开业,数量将增加到十家。

HSH信息技术总经理Shane Izaks表示:“ HotelSnapshot将大大改善半岛酒店内部的信息流,并简化我们自己的分析和报告。”

“商业智能需要在动态的环境中交付,并且必须及时,有针对性地进行快速行动和/或战略修改。我相信HSS符合这些标准。”

HotelSnapshot以软件即服务(SAS)的形式提供,使单个用户可以访问任何可以从酒店的物业管理系统中提取的指标,至少需要一年的历史数据,直到酒店最后一次预订为止。

用户可以设计自己的仪表板,报告,并可以访问多维数据集类型的分析以执行最复杂的数据挖掘选项,并且所有操作都只需“拖放”即可。

HotelSnapshot还链接中央预订,销售点,水疗以及销售和餐饮数据,以提供独特的用户界面,可根据最终用户或角色需求访问无限量的数据。

布里斯班ITD董事总经理彼得·约翰逊(Peter Johnson)表示,与半岛酒店的协议为该公司的持续扩张奠定了基础。

他说:“ ITD很荣幸能与半岛酒店集团合作,该酒店集团是豪华住宿领域的长期创新者,同时也是该行业最具标志性的品牌之一。”

自2010年成立以来,ITD现在在全球近150家酒店中拥有HotelSnapshot,其品牌总部位于亚太地区。

James Wilkinson

酒店管理总编辑