第一印象可以吸引客人,但如果他们的最后印象受到夜晚睡眠的影响,它就算去了。

在King Koil商业广告中,我们了解我们对客人满意度的影响,这就是为什么我们的商业睡眠顾问致力于与您合作,以确保封面下的内容是一个睡眠集,为提升客人体验提供舒适和支持凭借您期望的质量,耐用性和服务。

作为A.H.Beard,澳大利亚首屈一指的床上用品制造商自1899年以来,King Koil商业可以提供各种睡眠套装选择,以满足每次预算,或设计签名产品以满足您的独特需求。

睡得很香
与国际脊椎按摩师协会一起设计我们的King Koil商业睡眠套装您愿意考虑,选择我们的商业范围的睡眠套装,以满足最挑剔的酒店的需求,或者对于那些只需要最佳价值而不妥协的人质量和舒适。

服务
我们的团队专门致力于培训的商业睡眠专家,以了解您的需求和澳大利亚所有国家和新西兰的制造设施,并确保迅速可靠的服务

创新
提供最新的创新睡眠系统,舒适材料和耐用性,可确保King Koil商业仍然处于澳大利亚寝具的最前沿。

 

联系方式
珍妮克利夫顿
国家商业经理
T 02 9774 8888
M 0412 209472.
E [email protected]
免费1300 654 000
www.ahbeardcommercial.com.

James Wilkinson

主编,酒店管理