创新的表制造商SICO已发布最新的圆形手机折叠宴会桌,这是一款单件式顶部移动折叠桌。


Sico Pacer II表采用一体式无缝层压板顶部,为客人提供宽敞的表面&饮料。这张创新的新桌子提供了您所期望的一切,即SICO表,优雅的椭圆形管框架可提供镍铬或黑色粉末涂层,框架设计,为所有客人提供无阻塞座位。

独特的无缝桌面样式与许多美丽的层压材料顶级颜色可供选择,这是一个有吸引力的桌子,在酒店,会议中心和功能空间中,与所有SICO表一起只使用顶级品质的材料,包括最密实的SICO装甲边缘密封整个台边表面,同时也保护桌子免受损坏。

一个人可以轻松操作表格,每个表格在自己的四个施足力轮上存储,因此只需几秒钟就可以折叠并准备好滚动到下一个事件或存储。 Sico Pacer II桌子配有10年的焊缝上的10年保修和终身保修。

有关定价和更多信息,请联系SiCo 1300 117 378,电子邮件 [email protected] 或访问 www.sicosp.com.au..

James Wilkinson

主编,酒店管理