安纳塔拉开业了中国第一家五星级酒店’的云南省,使其成为度假胜地集团之一’2013年最大的营业额。

Anantara 西双版纳 Resort and Spa is set within lush tropical gardens, flanked 通过 the serene Luoso River and exotic unspoiled countryside, but only an hour’距景洪国际机场。

其令人惊叹的内饰彰显出中国特色,并融合了泰国,缅甸和柬埔寨的地域特色,反映出安纳塔拉’是豪华住宿的标志性品牌。该度假胜地包括80间豪华客房,以及23间一卧,两卧和三卧泳池别墅。

包括the族,基诺族和哈尼族在内的当地部落的影响不仅在建筑上,而且在度假村中也很明显’的烹饪和休闲产品。

西双版纳’通过参观该地区的许多民族部落,例如与中国的采茶之旅,来改善客人的体验’最后一个被认可的少数群体–基诺族。他们提供游览在迷雾山脉中具有1800年历史的茶园的机会,在那里,游客将以传统方式采摘茶,然后回头烤茶,就像他们做了几个世纪一样。

哈尼族将欢迎客人进入他们的家中并唱传统歌曲,然后坐下来享用家常饭菜。

西双版纳 has over 95% of its territory occupied 通过 mountainous and hilly areas, creating ample opportunities for leisure activities including mountain hiking, bird and wildlife spotting, and boat trips along the Luosuo River. Nature pursuits include visiting a 900-year-old banyan tree, as well as spotting China’野生象谷地区的最后几头亚洲象。

The destination is also home to one of the largest tropical gardens in the world. 西双版纳 Tropical Botanical Garden is spread over an impressive 900 hectares, with 35 different garden habitats featuring a total of over 10,000 species of tropical plants.

客人可以在广阔的美化环境中跳入宽敞的室外游泳池,或者全天24小时在健身中心锻炼身体。来自安纳塔拉水疗中心的八种护理套房之一,护理来自亚洲’我们将根据每个人的身材精确量身定制古老的健康传统’的需求。客人可以在访客库中使用WiFi保持联系,并在配备iPad的整洁的商务中心内保持联系。

可以让孩子们安全地招待小客人’俱乐部,其中将设有一个宽敞的活动室,周围有安静而活跃的区域,并有敬业的幼儿’的区域。青少年娱乐节目’中心将提供休闲区和高科技娱乐设施,例如索尼Play Station,电视和DVD观看,计算机和WiFi。

美食之旅将在全日餐厅提供多样化的国际美食,并设有大堂酒廊酒吧,池畔酒吧和小吃区,并在Indo Chine特色餐厅中融合了浓郁的当地文化风味。

度假村还提供设计餐,让宾客与私人厨师共同打造完美的菜单,并选择理想的位置来放置私人餐桌,同时享受私人管家服务。
相比之下,别墅内的用餐选择包括烧烤和专业火锅晚餐,由主厨准备,在宾客舒适和绝对私密的氛围中提供’s own villa.

一系列设施完备的场所使商务和活动变得更加愉悦,其中包括可容纳100人的大型多功能厅,另外两间会议室和一间会议室。