洲际酒店集团已向其公司斐济地产,斐济洲际高尔夫度假村和水疗中心附近受飓风埃文影响的社区提供了10吨以上的基本用品。

过去,洲际酒店集团的慈善机构“风暴中的庇护所”为日本地震和海啸,克赖斯特彻奇地震,曼谷洪水,2012年斐济洪水以及现在的埃文飓风提供了救灾援助。

斐济洲际高尔夫温泉度假酒店总经理Scott Williams说,在发生灾难时提供帮助“与酒店在社区中的作用相符”。

他说:“我们有责任向人民提供救济,这是在需要时为人们提供庇护的地方。”

“通过提供救济,我们可以对我们社区的稳定与安全产生积极影响。”

本周(2月25日)获得救济计划的村庄社区包括Naidiri,Malomalo,Sanasana,Nalele,Navisabasaba,Vusama,Batiri和Togobula。到本周末,这些村庄和430多个家庭已从度假胜地获得了总计超过10,000千克的食品和必需品。

威廉姆斯说:“我们是'人民的度假胜地',因为关爱斐济人民是我们开展业务的核心。我们致力于在富裕和艰难的日子里为斐济社区做出贡献,并乐于提供为受埃文飓风影响的人提供救济。”

洲际酒店集团意识到有机会善用其遍布全球的度假胜地和酒店网络,因此成立了庇护基金会,并与CARE International建立了合作伙伴关系,为自然和人为灾难后的社区提供救济。

该方案为预计灾害筹款;使世界各地的团队能够立即采取有效行动来帮助处于危机中的社区。