墨尔本将于2013年12月举办澳大利亚最大的贸易营销活动,帮助进一步发展120亿美元的商务活动部门。

在澳大利亚的旅游部长Martin Ferguson宣布的星期一(2月25日)在墨尔本的首届商务活动周期开幕期间,梦幻迈尔2013年将汇集125个国际商务活动决策者(买家)与澳大利亚商业活动行业体验目的地的开展业务能力。

旅游澳大利亚董事总经理安德鲁McEvoy表示,DeameTime是一个更广泛的战略的一部分,将澳大利亚推广作为国际上的商业活动目的地,并为该部门提供经济利益。

“Dreamtime为澳大利亚商务活动行业提供了一个与中国,香港,韩国,日本,印度,新加坡,马来西亚,印度尼西亚,新西兰,北美和英国等关键市场的业务与合格的国际买家一起开展业务的平台。 “ 他说。

“该活动的格式为澳大利亚行业提供了机会,以展示其在提供定制企业激励体验的专业知识,以及托管大规模的Gala活动。

“随着最先进的基础设施,纪念性建筑,丰富的绿地和精致的用餐现场的结合,墨尔本有一个强大的专业商业活动,决策者希望从企业激励计划中实现实际成果, “Mcevoy说。

在Dreamtime 2013期间,国际商务活动采购商和媒体将在墨尔本举办,在那里他们将参加一个城市展示,与澳大利亚行业的商务会议和网络晚餐活动。

三天的教育访问将遵循,给予买家和媒体有机会第一手体验许多澳大利亚目的地之一。

墨尔本会议局首席执行官Karen Bolinger表示,托管Dreamtime 2013是这座城市的巨大商业机会。

“作为DeameTime的主办城市是墨尔本的主要政变,因为它将让我们展示来自全球各地的主要市场的城市的公司和奖励,”她说。

“墨尔本始终有一种合作的竞标和保护激励业务的方法。我们与合作伙伴密切合作以准备梦想时间计划,使我们能够将墨尔本的独特属性突出显示为激励目的地。

“墨尔本在举办了大型激励群体的纪录,例如2012年12月的Amway India领导研讨会,如令人印象深刻的历史记录,例如,2012年12月的4000名代表们,这是一个遗憾的是,提供各种活动以及城市为群体提供的能力任何尺寸

“这座城市拥有一个巨大的令人惊叹的体验菜单,这是对每个个人或团体量身定制的,使城市成为一个规划者和代表的梦想目的地,”Bolinger说。

MCEVOY表示,在一个强烈的竞争激烈的全球市场中,旅游澳大利亚的商业活动行业伙伴关系探索国际商业活动的伙伴关系方法正在提供强劲的结果。

“商业活动是旅游2020年旅游策略的关键领域之一,以提高旅游部门的增长和竞争力,旨在将旅游业支出增加到十亿澳元的1400亿美元,”他说。

“特别是商业活动行业希望在2020年之前每年每年增加160亿美元,并且我们已经追踪实现这一目标。

“该行业正在取得强劲进展,商务活动过夜支出,澳大利亚的访客在2011年增加到澳元125亿美元,从2010年的澳元超过103亿美元。”

要查看旅游澳大利亚首席执行官Andrew Mcevoy的公告视频,请单击上面的图像。