在昨天(3月5日)在德国柏林举行的国际酒店投资论坛(IHIF)会议上,万豪酒店宣布与国际宜家集团旗下房地产部门Inter Hospitality建立合作伙伴关系,以创建一个名为Moxy Hotels的新品牌。

这个新品牌将成为万豪国际集团在欧洲三星级酒店领域中的首个进入。

万豪酒店旨在捕捉迅速崛起的千禧一代旅行者,称新品牌“融合了现代时尚的设计,平易近人的服务以及最重要的是,价格实惠”。

该品牌将在意大利首次亮相,首家Moxy Hotel预计将于2014年初在米兰开业。

为了快速发展品牌,万豪酒店与Inter Hospitality紧密合作,后者将成为第一批Moxy Hotels物业的最初开发商和所有者。

该公司表示,Inter Hospitality成立于2012年1月,旨在“通过在欧洲开发和投资酒店物业和学生物业为Inter IKEA Group的物业部门创造长期价值”。

万豪已选择Nordic Hospitality作为其首个运营该品牌的加盟商。 Nordic Hospitality是一家经验丰富的酒店运营商,目前管理斯堪的纳维亚半岛的多家万豪品牌酒店。

万豪国际总裁兼首席执行官Arne Sorenson表示:“ Moxy酒店不仅是X和Y世代,而且是年轻一代的下一代旅行者的精髓,现代风格对他们而言是最重要的。”

“酒店的各个方面都经过精心研究和设计,以反映和传递这一快速增长的客户群不断变化的生活方式和期望。

“我们相信万豪酒店将带头重新定义整个欧洲的传统经济型酒店体验,而且我们很高兴能够以Inter Hospitality作为所有者并以Nordic作为我们的加盟商来推出这个品牌。

“有了专业的房地产合作伙伴和经验丰富的运营商,我们期待着与万豪所有品牌相关的快速启动和卓越的客户服务。”

万豪计划在未来10年内在欧洲增加150家特许经营的Moxy酒店,目标是在德国,奥地利,英国,爱尔兰,比利时,意大利,荷兰,丹麦,芬兰,挪威和瑞典。

“与万豪酒店和Nordic Hospitality达成的协议为我们提供了一个绝佳的机会,利用我们的开发专业知识来建立高质量的酒店物业投资组合。” Inter Hospitality董事总经理Peter Andrews说。

“我们最初的重点是在德国,英国,意大利,荷兰,比利时和奥地利收购新品牌的网站。

“在未来五年中,我们旨在确保至少有50个开发场所。”

这个新品牌将有助于推动万豪在该地区的业务发展,预计到2015年将达到80,000间客房。

万豪国际集团总裁兼欧洲常务董事艾米·麦克弗森(Amy McPherson)表示:“借助Moxy Hotels,我们看到了扩大欧洲市场份额的巨大机会。”

“欧洲的经济层占客房总数的近一半,但这些酒店中只有20%是品牌化的。 Moxy酒店将是我们在欧洲品牌组合中的重要成员。”

根据万豪的说法,Moxy酒店已经开发了将近两年。万豪酒店与Nordic Hospitality一起在欧洲进行了广泛的消费者研究,包括为焦点小组研究建立样本室。

“没有设计元素太小,无法与这些精通技术的消费者进行测试,” Moxy酒店品牌副总裁Ramesh Jackson说。

“我们了解到,这些自信的探险家非常自给自足,但仍然希望有机会彼此交流以亲自或以数字方式邀请社交空间。根据概念测试结果,我们相信Moxy Hotels将彻底改变整个行业。”

他说,客房将具有实用性和精心设计的功能,每个墙壁插座内均配有高档洗浴设施,大屏幕平板电视和内置USB端口。

调色板具有令人放松的中性色调,让人联想到浓郁的棕色皮革,再加上天然材料,可唤起有机,舒适和恢复性的感觉。

每个房间还将设有从地板到天花板的标志性“艺术墙”,这些墙是手工选择的,以反映当地城市或周围环境。

Moxy酒店还将提供公共空间,供客人放松和社交,提供健康的欧陆式早餐,以及一个晚上酒吧,提供杯装葡萄酒和当地啤酒。

此外,酒店将在大堂层设有两个“即插即用”会议空间,这些会议空间采用符合人体工学的现代人体工学座椅,宽大的写字墙和56英寸的电视进行展示。

大堂将配备最先进的计算机和24/7全天候市场,供应小吃和饮料。

客人将在整个酒店享受免费无线网络连接,并可以选择使用移动设备办理登机手续。

Moxy酒店还将成为万豪礼赏的一部分,万豪礼赏是万豪国际屡获殊荣的全球宾客忠诚计划,在全球拥有超过4000万会员。

 HM 随同飞往柏林 英国航空。 BA每天飞往柏林,作者建议在Club World(商务舱)中乘坐飞机,那里设有平板座椅,按需提供数百小时的娱乐节目,丰富的葡萄酒选择和空中佳肴。预订,请访问 www.ba.com