达莱伍德酒店和Worldwide酒店已将其全球总部迁往迪拜至4月5日。

喜达屋总裁兼首席执行官Frits Van Paasschen(图为)在本周的国际酒店投资论坛(Ihif)宣布在柏林的国际大酒店投资论坛(Ihif),他和该公司的顶级高管将于迪拜开展日常业务,此举将在2011年6月成功搬迁到中国。

他说,这一第二次领导力度举动反映了“喜达屋”通过了解,欣赏和利用不同的社会观点和商业和款待方法来培养更全球文化的创新管理方法。

“距离迅速增长的市场的80%的饥饿的管道中,根本无法从康涅狄格州的一家会议室引导真正的全球业务,”Van Paasschen说。

“财富崛起和更大的全球连通性正在为我们的企业创造一个终年增长机会 - 通过推动新的需求,改变旅行模式,完全新的旅游市场。

“迪拜展示了这种变化的旅行面孔,我们预计这一搬迁将加深与合作伙伴,员工和客户的关系。

“就像我们2011年对中国的一个月搬迁一样,我们在市场上的时间将引发新的想法,将巩固我们作为最全球最高端的酒店公司的地位。”

在搬迁过程中,200多名喜达屋高管和来自美国,欧洲,亚洲和拉丁美洲的GMS将前往迪拜,因为公司运行日常运营近7,000英里,距离酒店有近7,000英里它通常的纽约市以外的总部。

该团队将与阿联酋的员工,客户,业主和潜在开发人员达成协议,也可以利用迪拜的商务旅行地点,包括孟买,亚的斯亚贝巴,吉达,杜尚别和科威特在内的目的地。

该公司表示,迪拜是喜达屋的第二个月长长的高级领导搬迁的自然选择,因为该市位于世界上三分之二的人口八小时,是东部和西部的十字路口的全球网关,而发展和快速增长经济。

中东继续作为国际商务和休闲旅游枢纽作为迪拜的国际商务和休闲旅游枢纽,现在是许多跨国公司,顾问,银行和大学校园。

2012年,迪拜国际机场计算了约1000万游客,预计将以高于10%的年度增长,而且该机场预计到2015年的客运方面最大。

“全球化正在加速新的贸易模式,资本流动和财富创造:这意味着更多地区的更多人比以往任何时候都超过更多的目的地,”Van Paasschen说。 “我们正处于新的黄金时代的尖端,迪拜在这个海洋的震中。”

随着不断变化的旅行模式,喜达屋在全球各地的奢侈品中,在包括中东地区的奢侈品的需求显着增加。

作为最全球最高端的酒店公司,近两倍的房间为新兴市场的近期或希尔顿,喜达屋是独特的,以利用进入富裕人士的人们的纪录数,为奢侈品开发品味。

随着2009年的WOHA开幕,喜达屋在中东推出了一家新的豪华酒店类,并正在进行计划在迪拜的阿曼,马斯喀特和阿布扎比开设新的W酒店,以及迪拜的两家W房产。

在W品牌的首次亮相之后,喜达屋与2011年开放的Saadiyat岛度假村(Abu Dhabi)开业,将其St. Regis品牌介绍到中东。 ST. REGIS自从多哈开业以来,今年将在位于Corniche的阿布扎比​​公布第二家圣雷吉斯酒店。该地区的未来St. Regis Opentings包括St. Regis开罗,St. Regis Amman和St. Regis Dubai。喜达屋还继续在阿联酋培养其奢侈品系列品牌,并将在2014年在阿杰曼酋长国亮相。

“在另一个市场工作的日常工作允许您通过不同的镜头查看世界,”Van Paasschen说。

“来自这种举动的经历的见解让我们在今天的快速变化世界中更加敏捷。由于我们领导和员工的不同观点,我们作为一家公司,我们做出了更好,更快的决策。这些旅行允许我们首纪倾听世界各地的员工不得不说的话。“

BA 777s.
BA 777s.

HM. 飞往柏林 英国航空。 Ba每天飞往柏林,提交人建议在俱乐部世界(商务舱)飞往卧床座椅,数百小时的需求娱乐,各种葡萄酒以及天空中最好的餐点。用于预订,访问 www.ba.com.