新加坡:TripAdvisor已达到100万条评论和观点,是世界上第一个旅游网站。

TripAdvisor.在达到的标志时,透露审查和意见的评价和意见年增长50%,网站目前在世界各地的超过116,000个目的地提供超过200万天的旅游业务。

“拥有1亿的评论和意见为任何旅行计划决定增添了显着的看法,我们感谢我们热情的社区,因为他们的见解继续越来越多地帮助旅客计划并拥有完美的旅行,”TripAdvisor的联合创始人兼首席执行官Steve Kaufer。

凭借宣布,TripAdvisor还透露了一些关键统计数据,包括:
- 2012年的TripAdvisor的平均评价为4.1分中分。
- 图允许全球每分钟收集60多个用户捐款。
- 在TripAdvisor上搜索500强的酒店,平均点评是139,坦率照片的平均数是53。
- 在澳大利亚的TripAdvisor排名前50位的酒店,平均评论数量是138,平均坦率照片数量为45。
-Tripadodor酒店内没有梵蒂冈城除外的每个国家/地区的酒店
- 图中有餐厅的评价,占世界各国99%(例证:马绍尔群岛和索马里)。
- 网站设有世界各国98%的景点(南苏丹,瑙鲁,赤道几内亚)的景点评估。
-16景点设有5,000多个评论,纽约中央公园最多有11,993条点评。
-26酒店设有超过5,000条的评论,最闻名最多的是拉斯维加斯的卢克索,有9,904条点评。