悉尼,南威尔士州,澳大利亚:澳大利亚的标准’由于在第一轮旅游业区域发展基金(TIRF)的授予授予赠款,将进一步改善。

澳大利亚的住宿协会欢迎资金,特别是在许多不同的澳大利亚市场中分配使用。

“Tourism Australia’S 2020潜力专门确定了对质量提升的需求,而不是区域区域中的住宿数量,而TIRF程序则提供这一点,”住宿协会表示’S Richard Munro的首席执行官。

“虽然赠款资金相对较薄地传播,但有一些申请人毫无疑问失望错过了,Tirf提供的财政支持代表了一小部分,但为住宿和旅游业而言。”

据Munro表示,据澳大利亚经营者为澳大利亚经营者的综合投资,据澳大利亚运营商为澳大利亚运营商的奇妙新闻,这是澳大利亚经营者的综合投资。

MUNRA说澳大利亚标准的改进’S区域旅游和住宿产品最终应导致更高水平的探视。

“更好的住宿产品促进重复和新访客,” he said.

“它还取悦了各种各样的收件人,位于澳大利亚地区的许多不同地区。

“同样,使用资金的目的是大众化的–从促进土着就业,去除住宿房的危险。

“Australia’由于作为TIRF计划的一部分分配的资金,S的住宿和旅游业更好。”