黄金海岸的旅游业将再次活跃。

澳大利亚昆士兰州布里斯班:Intrust超级首席执行官Brendan O’Farrell宣布该业务已获得澳大利亚审慎监管局(APRA)的授权,可提供MySuper产品。

O'Farrell表示:“获得我们的授权对于该基金而言是一个巨大的里程碑,它将使我们能够继续为我们的客户提供最好的服务,其中许多人从事酒店和旅游业。”

“这些企业在满足退休金合规要求方面应获得所有可能的帮助。”

到2014年1月1日,所有雇主必须使用MySuper产品作为其默认退休金选项,以确保遵守政府法规。

O’Farrell先生说:“与MySuper授权的基金没有关联的企业可能会在明年1月到来,可能会遇到合规困难。”

“现在可以保证款待业和旅游业的雇主和员工有一笔授权给他们的资金。”

Intrust Super将通过其网站,出版物和面对面的会议,继续使雇主和会员了解其MySuper产品的最新信息。

One reply on “委托提供MySuper”