黄金海岸的旅游业将再次活着。

澳大利亚澳大利亚布里斯班:欧洲奥克斯超级首席执行官Brendan O'Farrell宣布,该业务已收到来自澳大利亚审慎监管机构(APRA)的权威,以提供MySuper产品。

“接受我们的授权是基金的巨大里程碑,并将使我们能够继续为客户提供最佳服务,其中许多人在酒店和旅游业内运作,”O'Farrell说。

“这些企业应获得所有可能的援助,以满足其退休金合规要求。“

到2014年1月1日,所有雇主必须使用MySuper产品作为默认退休期权,以确保遵守政府法规。

“未来1月未与迈索尔授权基金联系的业务可能具有合规性困难,”奥法雷先生说。

“酒店和旅游业的雇主和员工现在可以放心,有一个基金已经为他们提供了这一授权。”

Intrut Super将继续通过其网站,出版物和面对面的会议将雇主和成员保持最新。

One reply on “提供mysuper的托管”