洲际酒店集团(IHG)智选假日酒店设定为珀斯的澳大利亚首次亮相。

基于珀斯的开发人员Sunfire Asset聘请了IHG来管理新建的224间客房智选假日酒店,位于阿德莱德露台257间,俯瞰着天鹅河。

新的澳元3500万美元的发展将融入20楼的酒店和大约1888年的遗产房屋,建筑预计2013年中期和2015年初开幕。

作为智选智选假日酒店,它将提供简单的客房,享有聪明,现代,一致的布局,以及竞争价格选择的设施。特点将包括方便的“别墅和去”的早餐,亲密的会议空间,自助服务,包括洗衣,以及免费WiFi。

该开发涉及珀斯的额外需求日益增长的需求,拥有澳大利亚最高的CBD酒店入住率,于2012年12月举办了85.1%,并预测在2015年6月的财政年度上升至88.2%。珀斯的平均价格酒店客房预计将于2015年12月从199澳元增加到259美元。

Ralph Nunis表示Sunfire,表示,Holiday Inn Express Model为珀斯市场提供了一个很好的解决方案,并且很适合发展。

他说:“距离澳大利亚的珀斯酒店有真正的投资潜力,拥有澳大利亚的矿业资本,享受飙升的房价和缺乏客房的短缺,”他说。 “CBD尚未见过十多年来的新酒店,所以我们很高兴能够为这方面的商务和休闲旅客提供给城市的解决方案。

“曾经开放,假日酒店表达商业模式也意味着我们将能够以经济实惠的水平保持运营成本和房价,同时满足市场舒适,便利和价值的高度竞争需求。”

IHG. .为埃拉多拉斯·菲尔卡塞里斯开发部门表示,智选假日酒店 - 旨在提供较低的建筑成本,较低的开销和运营效率 - 在难以实现新酒店建设的充分回报的气候中,为气候投资。

“假日酒店高效的设计和模块化,没有装饰方法代表了比高档或豪华酒店更快速的建设,并且满足了满足完整的服务酒店的经济型替代品,”他说。

“这也是一种较低的成本和更高的收益率模型,这呈现出对业主的盈利道路。

“在过去的二十年中,我们已经看到了在国际市场中呈指数级成长的Holiday Inn Express,这指出了对来自客人和投资者的这种品牌的强烈需求。我们一直在寻找合适的位置和合适的合作伙伴,在澳大利亚推出品牌。
“我们确信的休闲和商务旅客在珀斯均有信任的恒星。

Holiday Inn Express 在今年在印度,巴林和泰国举行首次亮相,继续扩大Amea(亚洲,中东和非洲),其中12家酒店(和2877间客房)目前经营,35家位于管道的酒店。印度将是其中15家酒店,12名计划为印度尼西亚。