墨尔本的诺富特格伦韦弗利酒店( 诺富特格伦韦弗利酒店 )是澳大利亚最新的酒店,将安装新的磁化自锁便携式舞池。

Mity-Lite Magnattach舞池由Innova Group于六个月前投放市场,已在澳大利亚各地的许多物业中安装,包括Voyages Ayers Rock Resort, 诺富特格伦韦弗利酒店 ,Novotel Twin Waters Resort和Jupiters Gold Coast等。 Rydges酒店及度假村,雅高酒店及度假村,泛太平洋酒店及度假村连锁酒店的房地产。

Innova的全国销售经理Jamie Glaister告诉我们,仅就组装和​​拆卸节省而言,它不仅具有快速的投资回报率(RoI),而且还可以在7分钟内完成。 HM Magnattach的耐用性和安全性也引起了人们的关注。

他说:“面板拼在一起。” “用舞蹈的话来说,当您单击并滑动时,为什么还要颠簸而磨呢?

“它非常易于使用。 Magnattach不再依靠传统的凸轮,螺钉或凸耳来连接面板,而是使用超高强度磁铁,互锁的钢楔杆和铝制边坡,无需工具即可精确地锁定面板,这意味着没有运动的零件磨损,损坏或修理。”他说。

Glaister说,装饰板也以相同的方式固定,因此整个地板周围都有虚拟的“副锁”,从而防止了侧向滑动和分离,这是以前从未有过的便携式地板能够做到的。

墨尔本诺富特格伦韦弗利酒店总经理安德鲁·梅纳德( 上图 )说,这家酒店正在“大量的工作”。

他说:“这确实是一种无忧的产品,因为它易于架设,拆卸和存储。”

“它的简单性使其非常适合&友好并提高了我们的内部效率。”

据Glaister称,这种锁定地板,商用层压板(多种颜色)无需再进行修补,并且由飞机级铝制成的防滑低调稳固装饰件满足了便携式舞池地板的耐用性和安全性要求。

“ Magnattach的低拥有成本是影响场地运营商的另一个因素…和他们的会计师,”他说。

格拉斯特说,一个重要的考虑因素是随着时间的推移总拥有成本。初始价格是一个因素(Magnattach地板通常比传统地板要高一些),但是对于旧技术便携式地板而言,维护成本加上缓慢的设置和故障会带来巨大的持续成本。

他说:“虽然Magnattach的价格比购买类似尺寸的镶木地板要贵一点,但节省的劳动力使普通场馆在短短六个月内就达到了收支平衡。”

格拉斯特说,舞池设置和拆除的速度创造了“游戏规则改变”的机会,并带来了更多的收益。极其快速的设置和故障排除使场地可以“翻身”使用“旧技术”地板无法出售的房间。

他告诉HM:“这是一种新的收入来源。”