Capitaland的全资维修居住居住商业部门,Ascott Limited,已获得合同,以便在南京管理首次维修住所。

该合同由南京主要的房地产开发商南京雷克元产开发有限公司颁发。 北京白嘉湖城堡将有大约290个公寓单位,在2014年下半年开始开放。

“中国是亚斯科特增长最快的市场,”Accott的首席执行官Chong Kee Hiong说。 “这也是我们2012年每股收入的最强大的市场,2011年增加了15%。

“除了在中国的一级城市的建设中,我们一直在扩大到高增长城市,外国投资强劲为服务居所产生了大量需求。

“江苏省首都南京是这些高增长城市之一,经济经济,在过去五年中平均增长17%。

“我们看到亚斯科特的强劲潜力扩大到南京并发展在华东地区的存在。”

Lee Chee Koon,Ascott副首席执行官和北亚董事总经理补充说:“我们在南京的第一个房产得到了很好的定位,可利用南京越来越多的外籍人士,商业旅游和游客。

“南京酒店Baijia Lake Baijia Lake靠近市中心,并在江宁区战略上,是南京最大的经济高新区的所在地。 2000多家外国企业位于江宁区。“