Quest Serviced Apartments在今天(4月9日)在南澳大利亚的第七次酒店开设了Quants Quest,它(4月9日),大幅增加,扩展住宿提供适用于阿德莱德越来越多的商务访客的住宿。

任务服务式公寓主席Paul Constantinou表示,建设的决定是基于该市的新兴国家常设作为主要商业目的地。

他说:“在Adelaide在Adelaide的长期住宿风格中的需求是由CBD作为一个关键中心开展业务的增长而导致的,”他说。 “其他市场司机包括许多国际标准的健康和教育设施,城市作为生物科学卓越中心的壮大。

“增加到这一点,南澳大利亚的良好地定位了增加业务增长,其丰富的资源和行业,如采矿,制造,航空航天和航空。”

探索富兰克林的一室公寓,一个,两卧室和三卧室公寓配有厨房设施,福克特,液晶电视和WiFi。客人可以使用Conface设施和Quest Services,如储藏室购物,干洗,餐厅收费,婴儿坐的预订和工商管理。

该物业是特许经营商Charlene Ackland和Peter King的首批合资企业,他们都在Quest网络中在其他地点拥有丰富的经验。

“我们非常兴奋,使我们的知识从我们在Quest网络中的集体事先经验中获得。

“我们期待着与邻居密切合作,因为我们将我们的地位作为该地区商务旅客的主要住宿选择,”King说。