多伦多伊顿切尔西酒店编辑

朗廷酒店集团已将加拿大最大的三角洲切尔西酒店更名为多伦多伊顿切尔西酒店。

朗廷的母公司香港鹰君集团有限公司拥有这家酒店已有近20年的历史,并且通过重新定位,该酒店将成为加拿大同类酒店中的第一家,并与位于香港,上海和上海的其他伊顿酒店一起新德里。

朗廷酒店集团首席执行官布雷特·布彻(Brett Butcher)表示:“鹰君集团拥有这家酒店已有近二十年的历史,但现在正是朗廷酒店集团接任管理层的时机。”

“这代表了我们公司在北美的有形发展,因为我们现在在美国市场设有代表处,在波士顿和帕萨迪纳设有物业,今年新的酒店将在纽约和芝加哥开业。

“为了补充这些酒店,我们现在将在加拿大拥有强大的影响力,这与集团’对非洲的财务承诺和长期愿景。”

他说,伊顿旨在通过物有所值的建议来使客人感到惊讶和高兴,该提议提供时尚,现代的舒适度,热情好客的服务以及对可持续性的持续承诺。

该酒店的数百万美元投资计划已经开始,其中包括美化外部外观,翻新大堂和Market Garden餐厅,以及广泛升级宴会和会议设施的内部。

多伦多董事总经理兼地区副总裁约瑟夫·埃伯纳(Josef Ebner)说:“我们对多伦多伊顿切尔西加入朗廷大家庭感到非常兴奋。”

“在重新定位将进行一些重大翻新的伊顿品牌时,我们很高兴能分享一种智能,现代且简单的内饰和热情的'可以做'的服务文化的设计理念,这将使我们与多伦多市中心的竞争区分开来。”

作为加拿大’多伦多伊顿切尔西酒店(Eaton Chelsea)是多伦多最大的酒店,提供1,590间客房,位于市中心,距离市区仅几步之遥’最佳的购物区,世界一流的剧院,充满活力的夜生活和令人兴奋的景点。

伊顿 Chelsea是一家提供全方位服务的城市度假胜地,其房型可满足每个人的需求,并且酒店设有5间餐厅和休息室,独立的成人和家庭娱乐区和游泳池-包括“Corkscrew” – downtown Toronto’仅室内滑水道。作为一流的家庭目的地,酒店提供全方位的服务,包括带切尔西营地的家庭娱乐区,儿童中心和33俱乐部青少年休息室。