Qantas. A380 Sydney Harbor编辑

Qantas.和NSW政府宣布了新的3000万美元伙伴关系,以促进悉尼和地区新南威尔士州。

NSW Premier Barry O'Farrell和Qantas Group首席执行官Alan Joyce于周一(4月22日)在悉尼机场签署了Qantas'设施的三年协议,标志着国家历史上最大的旅游和主要活动营销伙伴关系。

O'Farrell总理表示,这笔交易涉及Qantas与NSW政府美元兑换美元,以吸引更多国际游客,特别是来自美国,英国,欧洲,中国,东南亚,日本和新西兰。

“没有什么比飞行袋鼠和Qantas的房屋在悉尼的比赛中,澳大利亚没有说过澳大利亚的任何东西都没有说澳大利亚。”

“这种与Qantas的伙伴关系是我们将旅游业增加到新南威尔士州的战略的基石,为我们的经济提供了推动,并帮助创造更多的工作。

“我们将积极地定位来自海外的大型支出休闲和商务旅客,这将是我们酒店,餐馆和零售业的福音。

“这将根据我们作为国家国际探索和支出的领导者以及关键新兴市场的首选目的地。

“我们了解旅游对国家经济的重要性 - 这就是为什么我们在达令港建设新的会议和娱乐区,并用像Qantas这样的标志性品牌等待这样的伙伴关系。”

Joyce表示,提升Qantas和目的地NSW之间的伙伴关系到更高水平的时间是正确的。

“澳洲是澳大利亚的国家航空公司,从悉尼飞往地球上的每个大陆以及澳大利亚的每个角落,”他说。

“悉尼是澳大利亚的门户,超过50%的国际游客到澳大利亚抵达悉尼机场,所以这是我们曾与州政府签订的最大合作伙伴关系。

“我们已经看到了我们在过去的目的地NSW所做的工作中的一个很棒和有形的回应,我们认为更紧密的工作将导致更多的人访问新南威尔士州和飞行Qantas。”

合作伙伴关系–这两年内,南威尔士州政府和Qantas澳大利亚州澳大利亚州的投资澳元兑美元 - 将包括国际广告和营销活动,围绕重大活动和联合公共关系活动的营销活动。将有强烈关注数字平台,包括在线和社交媒体。

目的地NSW和Qantas正在最终确定伙伴关系下的初始联合活动的准备,预计将于9月在多个市场上开始。

合作伙伴关系will also have a strong domestic component, designed at encouraging more Australians to visit NSW and the regions for business and leisure travel.

旅游和主要活动部长乔治·索里斯说,他很高兴州立巩固了地标交易,使Qantas成为目的地NSW的主要航空公司合作伙伴。

“澳洲斯坦的运营是在悉尼,[这是我们的国家航空公司,是澳大利亚旅游促进的最大私人投资者,”苏丽斯说。

“这种新的伙伴关系将使我们前所未有的机会利用两个组织的营销资产,以便在2020年到2020年,我们期待在未来三年内取得更大的成功。”

2012年,Qantas为悉尼带来了120万游客 - 围绕任何其他航空公司。 Qantas Services 20来自悉尼和Qantas的国际目的地与其航空公司合作伙伴,包括来自悉尼的150多个全球目的地的阿联酋航空服务。