日航 787 Taxis at Paine Field, Everett WA K65615

日本航空将成为首家商业运营波音的航空公司’从12月1日起,将东京成田机场的航班升级为革命性飞机,从而将787梦幻客机飞往悉尼。

日航’机载锂离子电池的安全性问题迫使今年一月中旬全球所有787飞机接地后,其787-8飞机还没有升空。

日航运营的服务’s 787-8s –在东京成田-波士顿,成田-圣地亚哥,成田-新加坡以及东京羽田-新加坡和羽田-北京航线上–将于6月1日开始,届时航空公司希望完成改装的安装。

澳航将波音787-8部署到悉尼’寰宇一家联盟合作伙伴日本航空公司将取代在该航线上运营的现有波音777-200ER飞机,而新的Dreamliners功能将采用日航’s latest ‘Shell Flat Neo’公务舱座位,业内最先进的座位之一。

除悉尼外,日航今天还宣布B787-8将从7月12日从东京成田机场飞往赫尔辛基,从9月1日从莫斯科起飞,从12月2日从曼谷起飞,而从东京羽田机场飞往旧金山的航班将从9月1日起由Dreamliners运营。

在接地之前,澳洲航空’低成本航空公司捷星(Jetstar)有望在2013年底之前在国内和各地区飞行B787,但是波音公司尚未发布更新的交付时间表。

也有传言说卡塔尔航空公司可能在未来几个月内运营飞往珀斯的B787。

James Wilkinson

酒店管理总编辑