靛蓝香港

詹姆斯威尔金森独家

IHG的香港靛蓝酒店岛在4月期间举行了已久的首次亮相,并了解有关该物业的更多信息,HM专门向Video辐至布莱恩加布里埃尔总经理。

Expat澳大利亚表示,位于湾仔市中心的新物业,是一个与当地的景观设计,为旅客提供最新的舒适和技术。

要查看视频,请单击下面的YouTube映像。

国泰航空's new Business Class
国泰航空’s new Business Class

HM. 用国泰航空飞往香港的香港,该城市飞往阿德莱德,奥克兰,布里斯班,凯恩斯,墨尔本,珀斯和悉尼的三类空中客车A330,拥有商业,优质和经济。 Cathay的新商务课程可在某些路线上提供超级宽敞的谎言座椅,PowerPoints和USB充电港口和大型储存区,并提供数百小时的娱乐屏幕需求。还期待世界一流的服务和优质的食品和葡萄酒。或者,对于不得多到的全部经济方面,请享受溢价,提供更广泛的座位和更大的音高,更大的电视,优质的膳食和葡萄酒以及一杯脱租。访问 www.cathaypacific.com.

James Wilkinson

主编,酒店管理