辉盛阁套房

珀斯弗雷泽套房酒店(Fraser Suites Perth)是十多年来在城市建造的第一家五星级全套房公寓酒店,本月正式开业。

东珀斯(East Perth)的19层物业是Frasers Hospitality在澳大利亚的第三家开业酒店,设有236座五星级住宅。

Frasers酒店澳大利亚总经理Matthew Rubie表示,珀斯弗雷泽套房酒店体现了公司致力于提供个性化优质服务以及独特现代和豪华内饰的决心。

他由屡获殊荣的室内设计公司RLD进行风格设计,他说该物业拥有精致而时尚的空间,既富有创意,引人注目,又实用又实用,并配有豪华的面料和定制设计的现代家具。

“珀斯弗雷泽套房酒店的开业符合我们在澳大利亚主要城市建立稳固立足点的战略,我们很高兴它加入了我们的投资组合,” he said.

“该物业对于采矿和资源行业的休闲旅行者和商务旅行者而言都是理想的选择,我们相信它将取得成功。”

该物业提供各种类型的住宿-豪华和行政单室公寓以及豪华和尊贵一卧室公寓,可轻松连接以创建两卧室公寓。

一室公寓为舒适和实用而设计,拥有明亮,清新的室内装饰,柔和的色调和和谐的色彩,并配有办公桌,厨房和先进的家庭娱乐系统。有些还设有阳台。更重要的是,酒店拥有别致的浴室,内配设计师设施和高速免费无线网络,这是整个酒店集团的标准配置。

公寓设有游泳池,桑拿浴室和24小时健身室,以及时尚的酒吧和提供户外用餐的Dining Room餐厅。

此外,珀斯弗雷泽套房酒店(Fraser Suites Perth)还提供一系列可配置的会议室,以满足商务旅客的需求。

珀斯弗雷泽套房酒店(Fraser Suites Perth)的开业是在2012年10月墨尔本弗雷泽广场酒店盛大开业之后。

珀斯弗雷泽套房酒店(Fraser Suites Perth)的特别优惠房价从一室公寓每晚245美元起和一居室公寓每晚270美元起。