詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在布里斯班

昆士兰州总理坎贝尔·纽曼(Quest Campbell Creek)正式开业。

这座新建的物业是昆士兰(昆士兰州)Quest的最新开业项目,同时开幕仪式还宣布了另外五个Quest Serviced Apartment项目正在阳光明媚的州进行建设,预计将在未来12个月内开业。

这些新物业将把Quest的客房供应量增加90%,使昆士兰连锁店的总数达到16家公寓式酒店。

纽曼对昆士兰州Quest的投资表示赞赏,并表示此次扩张“将支持全州业务的持续增长”。

纽曼说:“昆士兰州的四支柱经济正在不断发展壮大,我们开始看到我们在农业,旅游业,资源和建筑方面的投资产生了一些令人鼓舞的结果。”

“昆士兰州是一个充满机遇的伟大州,我当然欢迎Quest在美国的投资。与政府合作,我国政府将继续利用我们的成就来建立对我们经济未来的更大信心。”

Quest董事长保罗·康斯坦丁努(Paul Constantinou)表示,在商务旅客的大量需求支持下,决定在罗克汉普顿(Rockhampton),麦凯(Mackay),汤斯维尔(Townsville),伍尔隆加巴(Woolloongabba)和上山格拉瓦特(Upper Mt Gravatt)开发其他物业。

他说,这也是该公司在Breakfast Creek寻求项目的原因。

康斯坦丁努说:“在城市和机场之间的奎斯特早餐河(Quest早餐溪)中,我们看到了布里斯班机场商业园区扩张和CBD扩张的影响。” “以及在该州的其他地方,越来越多的业务在昆士兰州的区域和郊区中心开展。

Quest BreakfastCreek_001

他说:“商务旅客普遍缺乏优质的住宿,这促使我们快速跟踪我们在未来12个月内开设更多物业的计划,并计划进行进一步的扩张。”

康斯坦丁努(Constantinou)表示,这五处物业将使公司在昆士兰州的股票增加1300套。

“对我们高质量的风格,设备齐全的住宿的需求很高;受到对卫生,教育和零售基础设施的大量投资以及国防和采矿和制造业等行业的持续增长的刺激。”

有关坎贝尔·纽曼(Campbell Newman)的完整开幕演讲,请单击页面顶部的YouTube图片。

James Wilkinson

酒店管理总编辑