等待夜晚的寂寞少妇的剪影

昆士兰州上诉法院决定允许汽车旅馆’根据澳大利亚住宿协会的说法,针对性工作者的呼吁令该行业松了一口气。

该协会首席执行官理查德·蒙罗(Richard Munro)说,这项裁决可能会产生广泛的积极影响。

他说:“虽然决定的重点是昆士兰州莫兰巴的一家汽车旅馆,但很可能其他许多针对住宿业的类似要求将不再进行,”他说。

“这为昆士兰州住宿业务运营商消除了很多不确定性–特别是在地区–这意味着他们可以回到提供最高标准旅游产品的主要目标。

“住宿行业一直认为,决定谁可以入住旅游住宿企业的责任应该由企业的所有者,经营者,被许可人或管理者承担。

“令人愉悦的是,昆士兰州政府的立场与此类似,最近对该州所做的变动就证明了这一点。’的《反歧视法》。

“总检察长贾罗德·布莱杰(Jarrod Bleijie)的迅速行动对旅游业是一个重大成果,受到我们行业的热烈欢迎。”

55 replies on “性工作者汽车旅馆案中的上诉”