会议NZ  - 编辑

今年6月在奥克兰的会议贸易展在2013年设立了录音机的纪录数。

大约180名参展商将在2013年会议期间促进其产品和服务,该公司于6月26日和27日在奥克兰Skycity会议中心举行。

每年由公约组织新西兰(CINZ),会议给出各种目的地,场地,产品和服务的供应商和运营商有机会,该机会在一个屋顶与来自全球各地的会议和奖励旅行规划者见面。

现在在第17年,预计纪录350名当天买家,190个托管买家将参加会议。他们是代表来自澳大利亚,中国,马来西亚,新加坡,印度和新西兰的有影响力公司和协会的专业商业活动组织者和决策者,并在这里带来了空气新西兰的支持。

一群澳大利亚和美国媒体代表也在参加会议,以及新西兰的关键媒体。

中南亚买家和美国媒体正在新西兰旅游业的协助下参加会议。在会议期间,他们将通过该国区域公约局的一系列简报推出新西兰的世界级酒店,并将通过一系列简报推出新西兰的世界级酒店。

“如果我们想竞争国际舞台,我们必须展示这些买家,这不仅有脱颖而出的目的地,而且我们也为金钱提供了很大的价值。会议给我们一个机会这样做,“Cinz首席执行官Alan Trootter说。

“我们期待两天非常成功,并对为新西兰提供一些有价值的新业务。随着三个新会议中心的前景–在奥克兰,基督城和皇后镇 - 在未来几年里,我们迁至下一级,以推广新西兰作为会议,公约和激励旅行的梦想目的地,“托特特先生说。

“随着新西兰的新政府资助新西兰最近宣布,即将到来的一年将在国际商务活动部门作为吸引该国吸引高价值访客的手段,看到更加专注。”

去年会议产生超过3200万美元的业务。

储备集团在活动后举行的一项独立调查显示四分之三的参展商与新业务领域的会议留下会议,超过三分之二的托管买家走开,打算与他们遇到的参展商预订。

大约97%的托管买家表示,会议达到或超过了他们的期望。

会议活动经理Jeanette Stanton表示,在运输和技术博物馆(Motat))航空大厅和奥克兰海滨的棚子10次告别晚餐的欢迎功能。

“这些功能是会议的重要组成部分,因为他们不仅让人们有机会非正式地网络,而且他们还允许我们展示我们的一些独特的场地,餐饮和娱乐,视听和活动设计和主题的供应商,”Stanton女士说。 “他们是我们计划的一个非常受欢迎的部分。”

惠兰将于2013年6月26日和6月28日从2013年6月28日开始报告。留在WWW.Hotelmanagement.com.au进行视频,独家访谈等等。