芝加哥2

詹姆斯·威尔金森(James Wilkinson)在拉斯维加斯IPW上

4月份旅游贸易顺差提高至42亿美元,使美国目前的贸易逆差节省了不到11%。

这个新闻,这周的主要话题’拉斯维加斯国际Pow Wow(IPW)出现之际,美国旅游业继续蓬勃发展,仅4月份一个月就增加了13,300个工作岗位。

根据美国商务部上周发布的报告,4月贸易赤字增加32亿美元,至403亿美元,原因是“总出口额增加了22亿美元,但进口额较3月份增加了54亿美元,抵消了这一增长”(6月4)。

美国旅行协会研究与经济学高级副总裁戴维·休斯(David Huether)在评论该报告时说,如果没有旅行盈余,对美国经济来说情况可能会更糟。

他说:“在本来令人失望的报告中,积极表现是,4月旅行出口逆转了趋势,增长了2300万美元,至145亿美元,”

“因此,4月份旅游业的贸易顺差提高至42亿美元。这使2013年年初至今的差额增加到175亿美元。如果没有这种贸易顺差,当前的贸易逆差将增加10.6%。

“在出口增长方面,旅游业继续跑赢其他行业。尽管今年美国整体出口大幅放缓,但旅游出口继续以健康的速度增长。与今年前四个月相比,今年前四个月,旅游出口增长了7.9%,是今年迄今为止美国其他出口增长1.5%的五倍多。结果,与去年同期相比,今年到目前为止,旅游业占美国出口总额增长的近三分之一(30%)。

“[新闻稿]清楚地表明,欢迎国际旅客到我们国家继续对我们的经济充满肾上腺素。

“旅游出口的持续增长是自2010年初以来旅游业创造就业机会的速度比其他经济体快15%的主要原因之一。

他说:“这也是政策制定者应支持立法的原因,该立法将通过不断发展的旅游业在美国创造就业机会,从而增加美国的国际旅行支出并降低失业率。”

IPW 将在拉斯维加斯举行,直到当地时间周四(6月13日)为止,明年芝加哥将于2014年4月5日至9日举办美国最大的旅行和旅游盛事。

 640_qantas747

HM 于前往拉斯维加斯 澳洲航空 ,与美国航空合作,每天提供从布里斯班,墨尔本和悉尼经洛杉矶到城市的航班。澳航最近对在澳大利亚至洛杉矶航线上飞行的波音747飞机进行了升级,该飞机采用了新的A380风格内饰,其中包括机舱内更大,更大的经济舱座椅,其突出特点是可按需提供多种娱乐选择,以及由明星厨师尼尔·佩里(Neil Perry)设计的澳大利亚葡萄酒和餐点。预订,请访问 www.qantas.com

James Wilkinson

酒店管理总编辑