802443 a

索奈萨利岛度假村(图为)和塔德莱岛度假村(Tadrai Island Resort)在斐济的旅游业持续增长之际投放市场。

该物业将于2013年8月1日结束的“国际利益表达”活动中由CBRE Hotels,高力国际酒店和The Professionals West Realty(Fiji)销售。

这些度假胜地可以单行或单独出售,而高力国际酒店全国总监Dean Humphries说,这些度假胜地是重大的战略投资。

他说:“这两种物业都是空置的,使买家有机会与知名品牌的地区或国际运营商合作。”

“随着斐济旅游市场的空前增长,我们期望对这些战略性房地产机会产生浓厚的兴趣。”

这两个度假村都位于大片的长期租赁土地(斐济最常见的土地保有权形式)上,并具有重要的设施,基础设施和扩展/发展机会。

索奈萨利岛度假村是斐济最受欢迎和最著名的目的地之一,位于Naisali岛上,距离斐济主岛维提岛(Viti Levu)300米,距离纳迪国际机场20分钟路程。

世邦魏理仕酒店区域总监罗布·克罗斯(Rob Cross)表示,大型的四星级度假胜地是“真正的标志性资产”。

他说:“索纳伊萨利人是过去二十年来在澳大利亚和新西兰居住过的许多家庭中的一个家喻户晓的名字。”

他说,该度假村在过去的20年中一直归McGrath家族所有。

克罗斯说:“经过二十年的发展和经营,该度假胜地的业主已经决定出售该房产并将其转让给可以利用斐济前所未有的贸易条件的新业主的恰当时机。”

该度假村拥有大量的123 bures和酒店客房,以及一个大型池畔餐厅,会议和零售设施。它还拥有自己的潜水业务,一个小型码头和一个客轮,提供24/7全天候进入大陆的服务。

五星级的塔德莱岛度假酒店(Tadrai Island Resort)于2011年竣工,位于马马努卡岛集团(Manman Island Group)的马纳岛(Mana Island),距纳迪国际机场(Nadi International Airport)乘飞机15分钟,或距Denarau Marina乘水上出租车30分钟。

全包,仅限成人入住的度假胜地仅提供五座豪华海滨别墅,餐厅,无边泳池和健康水疗中心。每栋100平方米的别墅均拥有自己的私人小型游泳池和宽敞的连接浴室设施。

Cross说,该物业具有巨大的未来发展潜力。

他说:“塔德莱岛度假胜地位于原始的27.6公顷大片沿海地区,有三个海滩,并且已计划将第二个度假胜地批准为该场所最多331间客房,”他说。

“这是玛玛努卡斯剩下的最后一块土地,可用于未来开发,使该物业成为战略性土地持有。”

汉弗莱斯说,塔德莱岛度假村是斐济最新开放的度假胜地,也是该国最机密的秘密之一。

他说:“它为投资者或开发商提供了真正的天堂。” “作为距纳迪国际机场最近的全包式五星级度假村,其可及性是与位于偏远地区的其他高档度假村相比的主要需求推动力。”

汉弗莱斯说,这些物业是在斐济作为度假胜地空前盛行之时推向市场的。

“尽管近年来全球经济充满挑战,但从2009年到2011年,斐济的游客人数增长了25%,预计到2013年将达到75万。”

他说,特别强劲的增长来自澳大利亚,澳大利亚仍然是斐济的主要游客来源,占所有游客的一半。

汉弗莱斯说:“随着游客人数的增长,酒店和度假村都享有良好的交易条件。” “在过去的三年中,斐济一直是整个亚太地区的明星表演,入住率和房价均取得了惊人的增长。”

汉弗莱斯说,自2009年以来,斐济的酒店的平均可出租客房收入(每间可用客房收入)已呈指数增长。

“由于供应管道相对良好,汇率有利以及斐济人民的热情好客,在可预见的未来,度假村业的表现很可能会蓬勃发展。因此,这些度假村提供了在繁荣的行业中收购主要战略资产的机会。”