美居墨尔本财政园林 - 外观 - 编辑

雅高推出了对Mercure品牌的愿景,目的是在未来五年内扩展其前往1,000家Mercure酒店的目的。

雅高表示,对米尔科尔市场中的客户期望的变化做出反应’新的定位将推出一种新的热情方法,旨在为客人提供重新设计,并为移动的商业客户创造专门的产品,同时继续品牌致力于质量和进一步的酒店翻新。

“Mercure对本集团至关重要’S扩张,这一直透过特许经营和管理的酒店,该酒店现在正准备在其历史中开始新的篇章,“雅乐首席执行官YannCaillère说。

“由于与我们的特许经营者合作,Mercure通过将新的动力,现代性和创新注入中级酒店来增加景点,越来越多,越来越多,越来越多。”

据雅高表示,澳大利亚全球700家酒店设有澳大利亚700家酒店,重点关注四个主要领域:
- 满足客人期望的新的,现代化的经验;
- 传达扩张,主要是通过特许经营,五年内的目标是1,000家酒店;
- 全球质量保证;和
-a全新的视觉标识

“为了满足五年内的1,000家酒店的目标,我们将主要通过特许经营扩展。独立酒店隶属于占中级酒店细街的70%,“首席运营官美居和米加利欧洲克里克斯·阿拉伯(Christophe Alaux)说。

“他们正在寻找部门的专业知识,特别是处理酒店数字革命。 Mercure在品牌治理的核心与特许经营者的关系以及使其成为基准特许经营者。“

Mercure正在享受持续的扩展,平均每周一个开盘,2011年和2012年之间超过15,000间新的房间,仅占2012年雅高开放的21%的房间。

通过转换现有酒店并专注于加强美居,网络增长(通过特许经营权和管理合同超过75%)’在其主要市场的领导地位,法国(232家),德国(112酒店)和英国(73家酒店),在巴西(64酒店)和澳大利亚(63家酒店)扩展,每年在两个新的国家设立。

2012年,Mercure在俄罗斯和韩国建立了立足点。 2013年,它将在土耳其和瑞典推出其第一个机构。 Mercure计划在2013年开设共有53家新酒店。