宜必思尚品鹰鹰酒店-大堂-编辑

雅高本周在墨尔本和堪培拉增加了两家宜必思酒店。

墨尔本历史悠久的维多利亚酒店和前Rydges堪培拉鹰鹰度假村现已成为宜必思尚品品牌的标志,这是自雅高推出宜必思“大品牌”以来澳大利亚最大的举措之一。

维多利亚酒店拥有悠久的历史和个性,墨尔本宜必思尚品酒店,坐落在墨尔本繁华的市中心,将1800年代的宏伟气息与当今的所有舒适和便利融为一体。

维多利亚酒店总经理彼得·巴克说:“加入雅高的非标准化经济和设计品牌意味着墨尔本宜必思尚品酒店-维多利亚酒店将享有强大的知名度,同时保持酒店自身独特的个性和价值。”

“我们的新酒店的客人将能够享受现代化的住宿,最近升级的屋顶游泳池和健身中心,以及公共区域的免费无线网络,可以随时了解外部世界。”

Ibis Styles是Accor经济品牌新发展的一部分,该品牌引入了Ibis,Ibis Budget(取代一级方程式)和Ibis Styles(取代了所有季节)。

维多利亚酒店(Victoria Hotel)于2003年成为雅高酒店网络的一部分,之前是宜必思尚品宜必思尚品四季酒店,拥有371间客房,室内温水游泳池,屋顶健身中心和水疗中心,餐厅,酒吧和会议设施。

瑞吉斯(Rydges)堪培拉鹰鹰度假村(Laydge Canberra Eagle Hawk Resort)在管理层收购后加入了雅高网络,现在被称为宜必思尚品鹰鹰酒店(宜必思尚品鹰鹰酒店)。

拥有151间客房的酒店坐落在30英亩的自然景观原生花园之中,并为商务和休闲旅客提供了许多一流的设施,其中包括三种餐饮选择,八间会议室和一个室外游泳池。

重新命名的宜必思尚品鹰鹰酒店与ACT地区的其他4家现有雅高酒店一起,包括堪培拉宜必思快捷酒店,堪培拉宜必思尚品纳拉邦达酒店,堪培拉美居酒店和堪培拉诺富特酒店。