斯坦福德土地教育

澳大利亚外交部长鲍勃克尔已正式启动了斯坦福德土地奖学金,为新加坡的李宽迎华公共政策学院(Litky School)。

捐赠,建立了1000,000美元的捐款,发出基金奖学金,使澳大利亚学生能够在Lyks学校追求他们的研究生学习,并由新加坡教育部相配合美元。

LKY学校成立于2004年,旨在培养政策制定者和领导人,以提高该地区治理标准。

公共政策的领先学校,每位队列的约80%包括国际学生,而超过一半获得某种形式的经济援助或奖学金。

斯坦福德土地执行主席C K OW AO表示,荣幸地与着名的LKY学校捐款。

“我们相信为我们经营的国家的积极转变提供贡献。他说,这也是将我们对我们的存在和承诺的贡献纳入澳大利亚的特权。“

Stamford Land是由划痕建造的房屋名称,是澳大利亚豪华的5星级酒店最大的豪华主义者。新加坡上市公司还扩大到澳大利亚的物业发展。

财政支持将有助于吸引课堂的更大多样性。

“我们很高兴得到斯坦福德土地等企业捐助者的支持,他们看到了教育该地区的下一代领导人的内在价值,”莱克斯院院长Kishore Mahbubani说。

“奖学金的第一个接受者是一个杰出的澳大利亚年轻人,卡尔麦特雷,他是他班上的总统,是他的队列的十大学生。”

McIntyre于2012年毕业于Lky学校的公共行政硕士学位。他目前在澳大利亚担任战略顾问,在客户之间算上当地和联邦政府。

Senator Carr说斯坦福德土地公司和Lick School在澳大利亚和新加坡之间的深化教育关系中发挥着重要作用。

“凭借斯坦福德土地公司的慷慨,更多澳大利亚学生现在将能够从Lky学校的教育中受益,这是一个不仅在该地区的首要公共政策研究所之一,而且在全球范围内。”

“简单地说 - 我们需要更多澳大利亚人在亚洲学习。这是Mahbuani教授为肯亨利议员,澳大利亚政府在亚洲世纪的白皮书中的作者博士教授,它在该论文的最终文本中大声而清晰地反映出来。“

如上图所示:澳大利亚高级专员菲利普绿色奥马姆,C koy澳大利亚议员,参议员鲍勃克,教授Kishore Mahbubani和George Yeo Ao先生